Показано с 1 по 20 из 1253

Тема: Граждане и Государство

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Налог на бездетность я ни в коей мере не считаю вмешательством в личную жизнь. Введен он был уже после начала войны. Т.к. понятно, что стране, ведущей тяжелейшую войну нужны деньги. И эти 6% платили далеко не все. Другое дело, что отменен он был лишь после распада СССР, можно было бы и пораньше, наверное. Но никак не раньше 60-х годов, по моему мнению.
    Что же касается усыновления сирот иностранцами, то, опять же, не вижу в этом ничего неприемлемого. А почему нет? Если те же амеры усыновляют их уже на протяжении 20 лет и, тем самым, спасают им и жизнь, и здоровье, и даже карьеру, то что в этом плохого? Вырастут, захотят вернуться в Россию - ради бога. Вот только не очень уверен, что захотят. Много написано, что они усыновляют инвалидов. У нас много желающих усыновить инвалида, особенно какого-нибудь дауна или подобного? А без рук, без ног? А те берут, честно говоря, даже не понимаю, почему? Вполне здоровые ведь есть.
    А вообще, вся эта история выросла абсолютно на пустом месте, просто из желания насрать америкацам. Вот просто взять и нагадить. Тем более, что договор с амерами на эту тему подписали лишь осенью 12-го года, пару-тройку месяцев назад. То, что сиротам, особенно инвалидам, от этого лучше не будет, я лично уверен. Опять же, благодаря амерам, возможно, что-то сдвинется в этом вопросе в лучшую сторону. Но это, опять же, бабушка надвое сказала. Далеко не факт. По3,14..ят и забудут.(ИМХО).
    P.S.А вот тоже "интересная" новость. Не к гражданам, а к "государству":http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3D998994&lr=2
    А сколь же там денег разворовали, уже при новом начальнике? 5 дней назад сдали...
    Последний раз редактировалось FLOGGER; 02.01.2013 в 23:05.

Ваши права