Какие мои "выводы" Вы назвали жесткими?
Кому что нравится...Передача Третьякова "Что делать"на канале Культуре,наверное одна из лучших на ТВ.
А где я писал о связи между ними?Какая связь между Третьяковым и Мамонтовым,кроме того,что оба журналисты?
И ЧТО? Вы сами пишете, что их там было много. А этот чем лучше? Он сделал какие-то открытия, чего никто не знал?Третьяков на передаче был в роли эксперта,
Да, не зря Э. Рязанов еще в "Гараже" устами Костолевского сказал: "Э нет, навешивать ярлыки - это мы никому не отдадим". Если Вы в курсе, то лет, эдак, 75 назад у нас уже боролись с "врагами народа", и довольно успешно. А чего это он (эксперт Ваш)так расхрабрился? А чуток пораньше, ну, хотя бы с полгода назад, он не мог озвучить свою идею? Или она пришла в его голову после того, как в воздухе запахло "иностранными агентами"? И стало можно? Короче, свое определение этому "эксперту" я уже дал. Смею Вас заверить, что мог бы это свое утверждение "углУбить и расширить". Но, во-первых, боюсь развалить "клаву", а во-вторых, у меня все время "Опера" слетает (надо с ней что-то делать), я уже замучился с ней. Что же касается "бац - враги народа", то могу Вам привести пример из питерской едросовской жизни. Есть тут такой депутат, едросовец, естественно. Весь из себя, естественно, верующий и религиозный. И вдруг БАЦ - и предложил сделать "врагами народа" ... учителей! Т. е. предложил запретить работать в школе учителям-атеистам! Настоящий БАЦ! Надеюсь, что эти бредни едросовца так и останутся бреднями, но каков БАЦ! Оцените! А почему?! В холуйском раже, желая продемонстрировать барину свою преданность и прыть. Часто про таких говорят "бежит впереди паровоза", но это не то в данном случае. В данном случае это именно холуйский раж. Та же болезнь и у Вашего "эксперта", вот и все.Другие пели уже всем привычную лабуду,а тут бац-враги народа.
Кстати, Ваш "эксперт" не внес конкретных предложений по борьбе с "врагами народа"? И кто определит этих самых врагов? Фамилий не назвал, я надеюсь, Ваш "эксперт"? Говорите, "другие пели уже всем привычную лабуду, а это бац!"? Ну-ну...
С какой? Про "врагов ..."? А что за ней стоит?Вы с его формулировкой не согласны?
А как он обозвал "нашу власть"? И кого именно из власти?Обозвать нашу власть с центрального канала,на миллионную аудиторию,не каждый способен.