Цитата Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
А на основание чего Вы делаете столь жёсткие выводы?
Какие мои "выводы" Вы назвали жесткими?
Передача Третьякова "Что делать"на канале Культуре,наверное одна из лучших на ТВ.
Кому что нравится...
Какая связь между Третьяковым и Мамонтовым,кроме того,что оба журналисты?
А где я писал о связи между ними?
Третьяков на передаче был в роли эксперта,
И ЧТО? Вы сами пишете, что их там было много. А этот чем лучше? Он сделал какие-то открытия, чего никто не знал?
Другие пели уже всем привычную лабуду,а тут бац-враги народа.
Да, не зря Э. Рязанов еще в "Гараже" устами Костолевского сказал: "Э нет, навешивать ярлыки - это мы никому не отдадим". Если Вы в курсе, то лет, эдак, 75 назад у нас уже боролись с "врагами народа", и довольно успешно. А чего это он (эксперт Ваш)так расхрабрился? А чуток пораньше, ну, хотя бы с полгода назад, он не мог озвучить свою идею? Или она пришла в его голову после того, как в воздухе запахло "иностранными агентами"? И стало можно? Короче, свое определение этому "эксперту" я уже дал. Смею Вас заверить, что мог бы это свое утверждение "углУбить и расширить". Но, во-первых, боюсь развалить "клаву", а во-вторых, у меня все время "Опера" слетает (надо с ней что-то делать), я уже замучился с ней. Что же касается "бац - враги народа", то могу Вам привести пример из питерской едросовской жизни. Есть тут такой депутат, едросовец, естественно. Весь из себя, естественно, верующий и религиозный. И вдруг БАЦ - и предложил сделать "врагами народа" ... учителей! Т. е. предложил запретить работать в школе учителям-атеистам! Настоящий БАЦ! Надеюсь, что эти бредни едросовца так и останутся бреднями, но каков БАЦ! Оцените! А почему?! В холуйском раже, желая продемонстрировать барину свою преданность и прыть. Часто про таких говорят "бежит впереди паровоза", но это не то в данном случае. В данном случае это именно холуйский раж. Та же болезнь и у Вашего "эксперта", вот и все.
Кстати, Ваш "эксперт" не внес конкретных предложений по борьбе с "врагами народа"? И кто определит этих самых врагов? Фамилий не назвал, я надеюсь, Ваш "эксперт"? Говорите, "другие пели уже всем привычную лабуду, а это бац!"? Ну-ну...
Вы с его формулировкой не согласны?
С какой? Про "врагов ..."? А что за ней стоит?
Обозвать нашу власть с центрального канала,на миллионную аудиторию,не каждый способен.
А как он обозвал "нашу власть"? И кого именно из власти?