Показано с 1 по 20 из 59

Тема: Очередня революция в России возможна?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Цитата Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
    Ваш пост больше подошёл бы для ветки "Граждане и государство".
    Извиняюсь, Вы правы. Я действительно ошибся темой, просто не обратил внимания на название темы, думал это "Граждане и ..." Относительно Вашего поста могу заметить лишь, что события, о которых Вы упомянули происходили 90(!) лет назад, а во втором десятке лет 21 века "равняться" на них, как на пример мракобесия, уже давно несерьезно. С Ваших позиций, значит, можно гордиться тем что в средние века девчонок из "Pussy Riot" сожгли бы на костре, а сейчас их только в тюрьму посадили. Какой прогресс! Демократия! И еще, если можно, напомню: действия той же Крупской можно объяснить еще и тем, что пришли новые, другие люди, с другой идеологией и идеями. Они и пытались ее внедрить в сознание. Сейчас никакой идеи и идеологии я лично не вижу. И люди, которые сейчас пытаются насильно впихнуть к головы поповское мракобесие - не новые! Большая часть их некогда сосотояла в КПСС и проповедовала, если Вы помните, АТЕИЗМ! Сейчас все они истово крестятся и молятся и, практически, требуют этого же и от детей, начиная, чуть ли не с детсада! Вот, собственно, и разница между теми и этми. Если коротко: у тех хоть что-то было за душой, какие-то идеи, у этих нет ничего. Кроме холуйства.
    Последний раз редактировалось FLOGGER; 08.03.2013 в 13:00.

Ваши права