Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
Просьбу удалить? С чего-бы это?
Просто по просьбе автора. Почему бы нет? Других авторов и проработанных вопросов в темах мало, почти нет, так что обиды маловероятны. Я вам тут ни к чему и вызываю бурный протест старожилов, так зачем глаза мозолить? Зачем подставлять меня под гнев тех, кто немало получил за счет обмана, если это обман?

Тема не нарушает правил форума, удалению она не подлежит.
То есть если бы по-настоящему хотела, чтобы удалили, то достаточно было бы поговорить с надутым индюком про его помет? Прошу уточнить насчет правил. Если они относятся ко всем, то почему старожил мог нарушить пятый и шестой пункты, и не один раз? Впрочем, это не вопрос, это стоит просто забыть.

Может сначала надо было подумать о целесообразности ее создания, вместо того, что-бы требовать ее удаления?
Как это сделать? Чтобы думать, надо знать, на что опираться. Откуда мне было знать, каковы особенности вашего форума? Я далеко не сразу поняла, что здесь говорят больше о моделях. Первое впечатление было - все практики, люди дела и чести.

на этом сайте гостей нет
Но симметричные ответы давать, наверное, разрешается?
Посмотрите сообщения Мига. В реале Миг мигом схлопотал бы по обвислым щекам, а тут надежда на модераторов. Но вы же привыкли к нему. Это меня видите в первый раз, взгляд не замылен.

Еще задам вам вопрос, где вы прочитали, что Девятаев случайно уронил ракету в море? Он сам об этом когда-нибудь упоминал, вы это выдумали, где-то прочитали, или услышали от неких историков
Вопрос (если не считать его оскорблением) по существу.
Посмотрите в Яндексе: "На самолете был радиоприёмник, чтобы задавать курс ракете «Фау-2». Самолёт летел сверху и по радиосвязи направлял ракету. У нас тогда ничего подобного не было. Я, пытаясь взлететь, случайно нажал кнопку старта ракеты. Потому она и полетела в море". Я уже не могу вспомнить, в какой из книг об этом было написано. Заказывать их снова пока нет оснований.