Извините, привык называть вещи своими именами.
Не дай бог. Посвятите жизнь чему-то более продуктивному, чем поиску жареных новостей и сенсационных расследований.Я не обязана по вашей воле посвящать жизнь этой теме.
Конечно, я элементарно не понимаю зачем вам это нужно и зачем заниматься поднятием таких вопросов, не понимая элементарных вещей. Ну а если не помните, то конспектируйте, в блокнотик записывайте. К вам же потом меньше вопросов будет, да и самой легче будет ориентироваться в собранной информации. А сейчас, в том что вы пытаетесь сюда донести, нет ни порядка, ни конкретики, ни серьезных обоснований. Банальная каша.Но немного не права: раз не помню, в какой из книг, то может быть и не было там, а только в сети. О чем сейчас, так и не вспомнив, говорю. Как искать в сети знаете? А то ведь опыт показывает, что грубость сопровождается непониманием элементарных вещей, а Вы сейчас крайне грубы.
Сутки это долго? Вообще-то у людей бывают выходные и они не обязаны отвечать вам через пять минут после написания поста.Не потому ли, что меня не было долго, а об отсутсвующих можно безнаказанно говорить что угодно? И предлагать прекратить утомлять именно после того, как прекратила утомлять.