Показано с 1 по 20 из 2729

Тема: Украинская "мобилизация"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Pilotxp Посмотреть сообщение
    Конечно это агитка чистой воды. Боюсь, что в вашем случае так будет восприниматься любая информация, которая идет в поперёк голубой мечте о великой российской освободительной войне, которой вам баки забили доверху.

А по поводу одного который говорит от лица миллионов - надеюсь вы так относитесь и к информации которая приходит с обратной стороны фронта?)))
    Уважаемый хотите нормального общения,общайтесь нормально!! а не по понятиям "нассать в уши" или по вашему залить баки!

ЧТо касаемо информации,то приведу пример по Крыму... от Укр.СМИ мы слышими,что жж....(прилавки пустыеитд...),а мои коллеги там отдыхают и все в норме(вот им то я верю.. с семьями и детьми отдыхали))

и конечно же это " Вы позволили своему правительству устроить ад на Вашей земле." ибо от вас только домыслы и ноль фактов ..

Дальше: Я пойду обзванивать своих луганских знакомых ( надеюсь вы это делаете с территории Украины)) , а то недавно встретил в Подмосковье одного коренного жителя Украины(патриота своей страны),который клял Путина,а сам в уже 8 лет живет в РФ и самое интересное,что уезжать не собирается!

ну так для информации моя Мама была родом с Западной Украины и в детстве я там бывал!

Новичок Форумчанин

Цитата Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
    ...
    Дальше: Я пойду обзванивать своих луганских знакомых ( надеюсь вы это делаете с территории Украины)) ,....

ну так для информации моя Мама была родом с Западной Украины и в детстве я там бывал!
    Я только ЗА такой постановки вопроса. Еще лучше созвонится с людьми из освобождённых территорий.

А по поводу баков, согласен, не удачно выразился.
    Последний раз редактировалось Pilotxp; 03.08.2014 в 14:38.

Ваши права