Цитата Сообщение от holost Посмотреть сообщение
Именно общаются. На языке Пушкина и Достоевского. Кто хочет посовременнее - есть Машина времени и ДДТ. Русский язык в Украине мало отличается от Питерского.
Х-ло....
У вас не матерятся? Даже если скажете "да" - не поверю (есть факты). Хотя у вас эти 23 года было то, "нормальное" (советское не пишу, т.к. знаю, что для многих россиян советское не равно нормальному) образование...

Что будут скандировать на Красной Площади или на Манежке, если Президент Японии "отпишет" себе Курильские острова? "Президент Японии - хороший человек, ла-ла-ла-ла"?

23 года у нас не было "советского образования", но крикнули "птн"-"хло" мы в марте 2014 после того, как.. ну Вы знаете. И Пушкин тут ни причем. Образование тоже.
Ей-Богу, уж не знаю, как и объяснить. Да, в России матерятся, да, в России есть нацисты и ультра-правые. Матерятся публично - бомжары, пьянь и им равные. Нацики зигуют на кухнях и в подвалах, а если они начинают это делать публично на площадях - они садятся в тюрьму. И на эти выходки общество смотрит очень криво, а не прыгает и не скандирует (опять я выдумываю?).

Кстати, я не знаю, что такого случилось в марте 2014, что подвигло к матерным заявлениям на министерском уровне.