Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
Это мнение всегда будет субъективным, ибо сколько людей, столько мнений. Я вот например считаю, что в Киев надо было еще ранней весной, или поздней зимой танки вводить, но не в коем случае, не считаю что мое мнение правильно.
Нет, еще публика была не готова для такого шоу. Не было готово оправдание за действие.
Цитата Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Владимир, вы не правы. Я вот, например, хоть что-то узнал о позиции обычных украинцев, а про Коломойского или Правый сектор мы и так всё знаем. То, что посты украинских коллег не блещут информативностью, действительно достойно сожаления, и тем не менее это хоть что-то. Хоть что-то! Причём это тот случай, когда отсутствие информации (например, трезвых, объективных, безэмоциональных контр-аргументов) уже само по себе является информативным. Это наши соседи, агрессивно отказавшиеся быть нашими братьями, и мне, например, было очень интересно узнать - почему? Не со слов Жириновского или Кургиняна, а от обычных жителей Украины. Узнать, что у них на душе и что в голове. Мне это не безразлично.
Забавно...
Чтоб понимали.
Встречу я Вас с оружием в руках при тех обстоятельствах что сейчас происходят на юго востоке Украины, убью. Даже если в другой руке будет табличка Казанец.
Надеюсь, что Вы поступили бы аналогично будь я при оружии где нибудь под Курском.