Показано с 1 по 20 из 2729

Тема: Украинская "мобилизация"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от holost Посмотреть сообщение
    Владимир, ну Вы ведь знаете, что это не на ваше кухне снято.
    К сожалению.
    Вчера, кстати, российский интернет просто разрывало от этой истории. Плюс тема Псковской дивизии и Новая Газета.

Надеюсь - пацанов вскоре вернут матерям (в обмен "на наших"). И уж точно - не поведут по Крещатику под штыками. Хотя они и пришли на нашу землю воевать ("еду мочить майдановцев" (с))
    Я не знаю на чьей кухне это снято, я сказал что снять этот фейк много ума не нужно.
    Да, на паре вменяемых сайтов, народ вчера разрывало над очередным идиотизмом и беззубостью свидомой пропаганды...

Кстати, как там ваши войска, до Днепропетровска еще не отступили, а то поговаривают бегут вояки...
    А вообще, еще зимой началось, тогда вам везде хотелось кадыровцев увидеть и Кадыров вам это предлагал, намекая на то, что дороги до Киева хорошие, сейчас вы везде хотите увидеть регулярные части российских военнослужащих ( которых там нет ), рекомендую не забывать про дороги и реально подумать о том, в течении скольких дней, для вас все может закончиться....
    Одинаковое одинаковому-рознь

Новичок Форумчанин

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Я не знаю на чьей кухне это снято, я сказал что снять этот фейк много ума не нужно.
    Да, на паре вменяемых сайтов, народ вчера разрывало над очередным идиотизмом и беззубостью свидомой пропаганды...

Кстати, как там ваши войска, до Днепропетровска еще не отступили, а то поговаривают бегут вояки...
    А вообще, еще зимой началось, тогда вам везде хотелось кадыровцев увидеть и Кадыров вам это предлагал, намекая на то, что дороги до Киева хорошие, сейчас вы везде хотите увидеть регулярные части российских военнослужащих ( которых там нет ), рекомендую не забывать про дороги и реально подумать о том, в течении скольких дней, для вас все может закончиться....
    Считайте пропагандой. Ваше право не видеть.
    А вот скатывание до угроз - как-то не интеллигентно.

Ваши права