Показано с 1 по 20 из 2729

Тема: Украинская "мобилизация"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин Аватар для VPK_Verka

Цитата Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
    А сегодня в Киеве не знаю сколько жителей Украины требовали вернуть их родных живыми с войны и требовали отставки Гелетея и Порошенко. Может быть VPK_Verka это даже своими глазами видел.

Между тем ополченцы захватили первую Точку:
    Ополченцы захватили ракетную установку "Точка-У" | ИА Росинфонет
    Могу предположить, что они её просто купили у командира бригады или как. А опыт этой войны показывает, что всё вооружение, проданное/подаренное ополченцам вооружёнными силами Украины, в добрых руках ополченцев имеет склонность к стремительному размножению и эволюции. Вот во что эволюционирует эта одиночная Точка? Что-то мне не по-себе. Накликал ОКА.
    Это фишка такая. В начале закидываем фейк, отжали точку У. Потом прикатываем такую из России, и стреляем из нее смело, это же ее у бендер отжали.
    Если бы отжали, знаешь сколько уже было видео и фото. Так что...... Дурень думкою багатіє.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от VPK_Verka Посмотреть сообщение
    В начале закидываем фейк, отжали точку У. Потом прикатываем такую из России, и стреляем из нее смело, это же ее у бендер отжали.
    Так я об этом и пишу. А ведь ничего этого могло и не быть. Просто не надо было эту Точку на Донбасс привозить. Даже в единственном экземпляре, а то ну ничего себе, анти-террористическая операция, с баллистическими ракетами. А теперь она вот как даст помёт из двадцати Искандеров, а те, в свою очередь, полсотней Тополей размножатся...
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Сегодняшний утренний обзор:
    http://www.youtube.com/watch?v=8QaDBkO1r6k
    и вечерний:
    http://rubezhnoe.org.ua/publ/rubezhn..._30/1-1-0-7092
    Последний раз редактировалось Казанец; 30.08.2014 в 23:20.

Ваши права