Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
А мы его нарушили? Где не подскажите? И кстати, гос.переворот устроенный на Украине властями США, говорит о политической зависимости Украины, или нет?
А он не мой кумир, но если говорить о двойных стандартах, то когда их проявляют в отношении тебя, просто необходимо их проявлять в ответ. Так-что ничего страшного я в жтом не вижу, перебесятся.
"Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. "

А Путин потом признался, что заранее готовился ввести войска в Крым и сделал это..

Не знаю, нарушение это или нет.