Показано с 1 по 20 из 531

Тема: Вести Новороссии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA

Цитата Сообщение от VPK_Verka Посмотреть сообщение
    Нет, я не получил. Из всех моих знакомых, получил повестку только муж сестры моей жены. Еще друг инспектрис ГАИ в звании капитана, сейчас находится в зоне АТО. Инспекторов с каждого района Киева направляют в зону АТО. Пошел добровольно.
    Сестроеб (сори за французский) сходил в военкомат, прошел медосмотр и пока все, работает дальше.
    Так что где то так.
    Тема укромобилизации и всего, что связанно с этой ситуацией обсуждалась в этой ветке : http://forums.airforce.ru/kurilka/56...-mobilizaciya/ , если интересно, конечно .

Это где мы в России? Или восток Украины уже вписали в Россию? Пока я вижу только Россию с оружием на земле Украинской.
    Россия такая-видно издалека)) Даже из америки- граница общая имеется.
    Пока я не вижу регулярных частей ВС РФ с оружием на территории республик Новороссии. Хотяб ненадолго, после можно вывести-пусть население республик само своё мироустройство выбирает. Киевская хунта сплошь состоящая из "честных и добрых" людей, вперемешку с иностранными "носителями права, чести и доброты" вряд ли устроит большинство граждан в любой стране мира.

"...Кого-нибудь из политиков уровня Порошенко принимают в США так часто и так охотно? Какой еще стране было посвящено так много времени в заседаниях Конгресса и Сената, ПАСЕ, ООН, как Украине? Чем так примечательна Украина? Она так велика и так важна для мирового сообщества?

Украина - это ключ к России, важный шаг на пути создания Большой Европы от Лиссабона до Владивостока, шаг на пути подчинения и контроля России, а затем и Китая.

Вот та цель, за которую будет вестись эта война. Пока в пределах Донбасса. А дальше, как пойдет..."

Большой познавательный пост здесь : http://amfora.livejournal.com/182138.html , следующий тоже познавателен.

Гуманитарка видать с детонировала?
    А радости-то полные штаны. Ждёмс свежего, незамутнённого пропагандой взгляда на ситуацию в городах и сёлах Донбасса , Луганщины и Мариуполя. Когда ж наконец родной каждому свидомиту канадский ботинок снова пройдётся под конвоем ополченцев по разрушенным городам. ДАП ждёт новых киборг-гробик мэнов.

Немного познавательного от Д.Пучкова :

"Вопросы и ответы 2014. Часть 10: про Украину
    Dmitry Puchkov"
    Последний раз редактировалось OKA; 09.02.2015 в 09:06.

Ваши права