В том то и дело, что проводить переговоры это одно, а постоянное нахождение на передовой со стороны ополченцев это другое. Да и если бы всё ограничилось словами о "делегации", вопросов бы наверное не было. Но с 1:40, товарищ генерал словами "наших мирных граждан", "мы возим воду для наших бойцов" и общей осведомлённости о ситуации в зоне "котла", как раз и дал украинским СМИ "пищу" для размышлений, утверждений и доказательства того, с кем воюет украинская армия. И попробуйте после объяснить простым украинцам, что товарищ российский генерал просто приезжал на переговоры...
А осенние видео переговоров я как раз и привёл, там кстати товарищ съязвил о Т-72 (вероятно он имел ввиду модификацию "Б3"), что он их не видел и мол на Донбассе их и быть не может...
А вещать в стиле "первого канала", однобоко оценивать ситуацию, и вызывающе лгать на очевидные вещи, также считаю не приемлимым. Информация полезна из разных источников, тогда и складывается общая картина происходящего. А так конечно же я за наших (это для тех кто сомневается из-за моего места проживания), за скорейшее завершение войны, освобождение и избавление Украины от западного влияния и нацистской идеологии.