Цитата Сообщение от TapAc Посмотреть сообщение
Что ты лыбишься и смайлики свои ставишь? Радуешься?
Ну а если мы будем отмечать здесь ликвидацию каждого отморозка и подонка со стороны фашисткой хунты?
Я по России езжу много, могу тебе так сказать: на данный момент, для многих, слова украина и фашизм синонимы. Также, немного, общаюсь с итальянцами, отношение к вашей территории примерно такое же.
И давай, ты своим на кухне будешь рассказывать, кто сколько бед натворил.

P.s. Ах, ну и да. Постоянно Мы участвуем в сборе средств, медикаментов, продовольствия для противодействия украинскому фашизму и поддержания людей, которых нынешняя хунта за людей не считает. Вы там кричите про то, что это всё ваше, а сколько конкретно ты там был? В Донецкой области в Луганской? Что ты сделал, чтобы называть их своими? Я вот ежегодно, с советских времен, каждый год туда приезжал (и не только туда). Мне кажется, что эти края для меня более родные, чем для тебя. Такой смелый? Вперед, приезжай на Донбасс и расскажи людям, что они конкретно тебе должны. Как ты тут уже заявил? Сравнил нас с тараканами? Ну вот и не удивляйтесь, что вас с фашистами сравнивают.
А тебе что грустно? :) Проект навадросия сыпется? Не печалься, замути что то в России на эту тему. Опыт есть у ваших, возьми Стрелкова в помощники он спец в этих делах, особенно вовремя умывать руки :) Это тебе о смайликах. А когда люди гибнут, это горе, и смайликов я не ставил в тестах на тему гибели людей. Так что теска, не передергивай, ага!?
На счет отморозков, ошибочка у тебя. ВСУ это не отморозки, эти солдаты защищают территорию Украины, от отморозков. Так как ваших Российских солдат по другому не назвать, без обид, ваше правительство от них отказывается даже. Так прошли как военнопленные, коих передали обратно бы, а так 10-15 лет за терроризм.
Украина-фашизм, так а что людям еще думать без думалки? Если по телевизору другого не говорят :)
Я там не был, в Донецке, ну не было для меня там достопримечательностей. А чего там не чего не изменилось с совка? Спросите Витю, Царева они там рядом возле вас :) Им точно известно по чему.
Мне Донбасс не чего не должен, и я Донбассу не чего. Мне и Львов и Житомир и Одесса не чего не должны. Что за проблемы? Ауу! в сосну теска ударился? :) какие тараканы?
За сестру будет мстить? Кому? Самому себе?
Война, на сколько я понимаю идет за победу. А если за отомстить, это вечная война. Так что пускай твой знакомый пользуется головой по ее прямому предназначению. Думает.
Как там санкции? Жить не мешают?
Да еще. Забыл. Зимой мы не замерзли, с голоду не пухли, сало, мясо рыба есть. :)