Показано с 1 по 20 из 531

Тема: Вести Новороссии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA

Цитата Сообщение от Avia M Посмотреть сообщение
    ..Г-жа Поклонская "притянута" явно для тиража. В наст. время тренд такой, особо на ТВ...

Кст., вот сущность раскрыли... https://youtu.be/6Djcp0E0TqA

Конечно же нет, не для "тиража" . Человек работает в интересном месте :

"В Государственной Думе объявлено о начале декларационной кампании. И я, как председатель парламентской комиссии по контролю за доходами и расходами депутатов, уже обратилась в комитет по регламенту и организации работы, чтобы обеспечить проведение необходимых мероприятий по приему деклараций (за отчетный период 2016 года)..."

Наталья Поклонская

Причём как депутат, работает, скорее всего получше , чем многие другие))

Поэтому в Крыму и раскопали про "тёмное украинское прошлое " прокурорши)))
    Может одна из причин, почему из Крыма её "убрали с повышением" -это нынешняя деятельность тамошних "элит"))

Тот же человек, который давал интервью отзывался о ней вполне нормально :

"— То есть вы не считаете, что в вашем приговоре виновата прокурор Поклонская?

- Нет. Она просто выполняла свою работу. Помню, что как раз самая добрая из трех прокурорш та рыженькая и была… Какие у меня к ней могут быть претензии? Она мне не друг, не товарищ, не сестра. Сказали бы — посадить, посадила бы.

Но, хочу заметить, видимо, и в Киеве поняли, что не стоит лепить из меня мученика, в итоге вместо семи с лишним лет я получил всего 2,5 месяца уже отсиженных. Так что прокурорша меня не топила. Я вышел на свободу сразу после вынесения приговора. Не как герой, а как обыкновенный уголовник.

— Пишут, что этим приговором вам сломали жизнь.

- Чтобы прям сломали, не думаю. Наоборот, меня узнал весь Крым, митинги шли в мою защиту, газеты писали. Но на работу я действительно долго не мог устроиться, пришлось забыть о карьере в органах, о поступлении на юридический....

..— Да не… нормальная девчонка... Мироточит у нее что-то там. К ней я без претензий. А вот тем, кто превратил нашу «крымскую весну» непонятно во что и себе во благо, прощения нет. Государственные флаги другие, а люди в креслах те же самые сидят." .

Исповедь защитника Крыма: как «нормальная девчонка» Поклонская сделала его уголовником - Политика, Россия - МК

Ну а мурку ещё Шарапов играл в известной ситуации

В общем в Крыму, как и во многих других местностях классически :

"..не все так однозначно.."

В теме про "космос" пост размещён свежий.
    Последний раз редактировалось OKA; 18.03.2017 в 17:37.

Ваши права