-
Старожил
Ветеран
Я хочу заметить одну вещь.
Дело в том, что некоторые персонажи (я их не могу назвать собеседниками или оппонентами), вместо ведения общения в тему топика, то есть темы ветки форума – постят откровенный офф-топ. Тут и обсуждение моделей, кулинарных рецептов и всякого прочего… На любом другом форуме, в частности, и зарубежном – это нарушение правил форума. То есть офф-топик – это нарушение, за которое предупреждают и банят, а посты не в тему модераторы удаляют. Офф-топ – это банальное нарушение порядка, бардак… Это в призме просто порядка…
Но подобное поведение, имеет и серьёзный смысл и определённую цель, делается это специально и является вполне опробованным приёмом свести серьёзную тему на «нет», принизить и зачастую банально унизить значение обсуждаемой темы. Подобное есть и в бытовухе, когда поддатый муж приходит поздно домой и жена к нему сразу с конкретными вопросами типа «где шлялся?» - а этот хитрожопик сразу переводит темку на другую и говорит не о том, где шлялся, а что она сама виновата и невкусно готовит. И это, иногда, срабатывает (ну если баба – дура).
А эта тема то ветки форума - серьёзная и важная, тут не до обсуждения кулинарии или разных авиашоу. При этом оффтопом занимаются одни и теже персонажи, которые явно и очередной раз сами себя показали-разоблачили, что тут находятся с определённым умыслом, а не за просто так - сочетая разнюхивание разных военных сведений и заливая лживую пропаганду на нашу страну.
Мы что-то слишком стали толерантны. То вот Путин назовёт реального нашего противника «партнёрами», то у нас как-то лайтово и спокойно относятся к бандеровцам, нацикам и русофобам. А ведь это наши враги. Пора называть всех их своим именем! Враг! Враг нашей страны и народа! Они ведь нас так и называют. Вот в США чётко официально в государственных документах, докладах в Сенате и Пентагоне указывают, что Россия их враг. Они открыто угрожают…, политики, государственные должностные лица, просто персонажи…, вот тут на форуме поливают ложью… Хрен ли нам стесняться? Любой, кто против России, кто угрожает нам, поливает грязью, пользует гнусные хирожопые приёмы против народа и страны, нашей истории – враг. Враг – которой при первых возможных обстоятельствах будет уничтожен.
И вот рассказывающий тут, про то что в "России говно" не просто оппонент, а реальный враг.

Ваши права