Показано с 241 по 260 из 2729

Тема: Украинская "мобилизация"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран

Поднятие флага России на чужой земле это приоткрытый ящик Пандоры.
    В 1954 население Крыма никто не спрашивал хотят ли они в УССР.

В 1992 население Крыма никто не спрашивал хотят ли они в Украину.

Я почти пол жизни прожил в СССР и помню, что такое границы между республиками, превращать их одним росчерком пера в государственные было преступлением. В СФРЮ это обернулось чудовищной кровью.

Ладно когда государства дружественные и граница прозрачна. У меня есть знакомые, что ухали из прибалтики в Карелию, Новгород, Псков ибо жить им там было невозможно.

Вы способны принять колонны ПС марширующие по Севастополю под нацисткими знаменами? Нормальный русский человек такого не примет.

Брату моего деда было 16 лет в 1941, будучи на Украине он вступил в партизанский отряд и бил бандеровскую мразь и после войны бил, и много про них рассказывал.

А теперь всех жителей Украины будут учить по учебникам, где они, бандеровцы - герои.

А еще шабаш в Москве вспомним, где мерзавец со сцены кричал "Слава Украине" а радостное быдло повторяло "Героям слава" жаль эту картинку с "дождя" не показали на Первом. Мне рассказывали, что творили под эти крики 70 лет назад.

Правильный ответ на приветствие "Слава Украине" - удар по морде, т.к. это тоже самое, что "Хайль Гитлер" по сути, а на последнюю фразу нормальный человек отвечает именно ударом по морде.

А если эта новая власть на Украине утвердится, то будут и тренировочные лагеря боевиков и теракты в Белгороде, Воронеже, Ростове, оживет подполье на Кавказе ибо граница-то дырявая. Будут агентов через границу посылать майданьчики в России организовывать, наличку разным Навальным возить. Кавказ еще раем покажется.

Ярошу Украины мало!

Я не против Украины - вы хотите быть братьями?

Так раздавите гадину! Разоружите нацистких боевиков, запретите радикальные партии как в цивилизованных странах, закройте лагеря подготовки.

Сами справитесь? Или помочь может быть надо?
    Последний раз редактировалось lindr; 22.04.2014 в 19:53.

Ваши права