Цитата Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Ну дык мы тут все, "сидя на диване".
Есть такая поговорка, "после драки кулаками не машут", а Стрелков начинает какую-то возню политиканскую разводить, рассказывать от своего имени от событиях, заметьте, не "ожидается", а "ожидаю".

Мне вот интересно для каких целей готовят Стрелкова, и кто? Мне видится очень странным эта резкая попытка втянуть его в политическую жизнь России, да и его заявления, по типу "все виноваты один я герой". Сценарий двадцатилетней давности, генерала Лебедева не напоминает? Он также отличился в Приднестровье, пользуясь народной популярностью и поддержкой пошёл в политику и что из этого вышло...Я к тому что политика дело далеко не для военных стратегов вроде Стрелкова, ему бы своим делом заниматься, но пока на Донбасс его почему-то не зовут...

Цитата Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Вот не зря ТС "Украинской мобилизации" спрашивал:
А в ответ тишина-а-а... Видимо, действительно получили повестки, и - в бега. На территорию страны-агрессора.
Прошлым летом (июль) был проездом через Бельгию, Голландию и Германию. Так вот, в трёх местах где я останавливался (в целях туризма), на улице слышал украинскую речь - в основном молодые люди в возрасте 25-35 лет. Был очень удивлён. То есть в Европу граждане Украины (у кого есть фин. возможности) "бегут" не меньше чем в РФ.