Не буду цитировать последние сообщения, отвечу всем.
До массового появления МиГ-31 и Су-27 на Северах SR-71 выполнял полеты строго по графику. На МиГ-23М просидели 45мин. в 1-й готовности и на "выход", ибо не поднимали. Вторник и пятница(четверг?) ровно в 14-00 появлялся в атмосфере. Вели его еще со взлета. Если подумать, что у нас было мало "ушей", то это глубокое заблуждение. Маршрут стандартный, в Баренцевом море левой или правой петлей, видать от настроения, но в основном правой. Шел он , типа на привод Рогачево, затем правым разворотом, вдоль Кольского полуострова уходил домой. По нему работали МиГ-31 и Су-27 со своих аэродромов. Новоземелец уходил в точку "Зю" на восток, килповчанин на юг. про остальных не ведаю. Наведение в ППС с использованием ОЛС, БРЛС под "эквивалент". На первых порах SR-71 можно было видеть визуально, а так ОЛС брал его за обрезом экрана, а головки Р-27Т выдавали "ПР" за 200км. Потом он несколько поднял высоту.
Так что, на всем его маршруте, по нему могли отработать, все перехватчики в ППС, а далее не могу сказать про МиГ-31, у них свои задачи.
Если бы по нему отработал новоземелец, то осколки сего творения летели бы далеко в Карское море, если с материка, то до Петрозаводска, ну может чуть ближе :) .
На Балтике "Дрозд" тоже светился, у него был узкий коридор для ухода домой.
В боевых услових отработать по SR-71, наверное сложновато, хотя чего гадать...
Крайний полет был 21.09.1989г.
Как то так,кратенько, но со вкусом.А в гугле меня забанили ))).