Показано с 221 по 240 из 531

Тема: Вести Новороссии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Не всё так просто с этим двойным гражданством. У меня жена с Приднестровья и как правило, все люди там проживающие, имеют двойное гражданство, либо приднестровское и украинское, либо приднестровское и молдавское. Соответственно от украинского, или молдавского надо отказываться и здесь первая затыка, процедура не простая, не знаю как хохлы, а Молдавия своих "граждан" лишает гражданство без энтузиазма, во-вторых процедура отказа от гражданства не дешевая по меркам стремительно обнищающего населения республики ( работы нет, всё стоит сумасшедших денег, зарплаты мизерные урезали, бензин стоит в районе 100-110 рублей, в переводе на российские ). Есть еще проблемка, без проблем гражданство РФ предоставляют гражданам, родившимся до 1991 года, то-есть в СССР, а вот у жены, родившейся в 1993 возникнут с этим проблемы.
    Очень хочется надеяться на то, что Россия на самом деле не оставит Приднестровье, но как это сделать без отвешивания очередных люлей хохлам, Мишико и Молдавии ( читай Румынии ), мне не понятно.

Да, задачка(.опа)) геополитическая та ещё... Но без военного или иного поражения укронаци и последующей денацификации региона, спокойное и мирное существование там, не говоря уж о каком-то развитии невозможно. Ливия-Ирак-Сирия-Сомали, как оно есть ...
    А республики Новороссии и мелкие бандерштаты- это хороший выход из нынешней ситуации. Хотя бы по примеру несчастной Югославии. Там хоть глотки не режут сейчас массово соседи друг другу (пока)... На тему газа амеры уже македонцев потыкали шилом, сразу прошлая война 90-х, 2000-х годов их с албанскими бандитами вспомнилась...Тетово и пр.
    Последний раз редактировалось OKA; 18.06.2015 в 18:38.

Ваши права