Цитата Сообщение от gaduka Посмотреть сообщение
Единственными неоспоримыми и официальными фактами является следующее:
1. KAL 007 вылетел из Анкориджа.
- Надо добавить: "с 269-ю человеками на борту".
2. KAL 007 в Сеул не прилетел.
- Совершенно естественно, потому, что обломки самолёта, выполнявшего этот рейс и часть вещей пассажиров, были подняты советскими водолазами, ими же были подняты и бортовые самописцы с этого Боинга, спустя 10 лет переданные Ельцином на Запад.
4. В районе Сахалина (при этом не до конца ясно где именно) сбит самолёт НАРУШИТЕЛЬ неустановленной марки и типа (официальных данных или обломков ни где не давалось и не выставлялось).
- Из выделеного выше синим, самому распоследнему исключительно тупому идиоту должно быть ясно, что сбитый самолёт и был именно тем южнокорейским Боингом - раз уж бортовые самописцы, поднятые со дна моря - с него. То, что ты, прочтя ход многонедельной дискуссии, оказался не способным это понять - прими мои самые искренние соболезнования.
5. Международная авиационная комисия дала заключение ОФИЦИАЛЬНОЕ о правомерности действий СССР.
- Международная комиссия на момент своей работы не владела всей полнотой информации о взаимодействии Осиповича с лётчиками Боинга. На основании существующей на Западе презумпции невиновновсти и основываясь чисто на докладах советской стороны и фальсифицированных плёнках советской стороной, сокрытием ей записей бортовых самописцев Боинга комиссией и было вынесено решение о правомерности действий советской стороны. Советской стороне, попросту говоря, удалось обмануть комиссию.
Так что давай доказательства, а не ответы в стиле твоей новой родины.
- Ты про "стиль моей новой родины" не знаешь совершенно ничего, поэтому непонятно, какую цель подобное вяканье преследует? Обычная провокация с целью услышать несколько матерных слов? Всегда пожалуйста, - если модератор не возражает...
Если нет доказательств, тогда не надо с пеной у рта доказывать свою правоту и не погрешимость.
- Ты же видишь, я с тобой разговариваю почти как с нормальным человеком, несмотря на то, что ты не просекаешь элементарщины, а уж логика сроду и рядом с тобой не валялсь.
А ты всё равно недоволен, да ещё и эпитетами разбрасываешься - про какую-то несуществующую "пену у рта"...