Показано с 1 по 20 из 105

Тема: Состояние парка авиатехники ВВС РФ на конец 2006 года.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Ха,ха,ха! как Вы в авиации служите? Вам генералов на Су-33 летающих назвать?
    Во-первых это слова, про генералов и провозной, из выступления Начальника Службы безопасности полетов авиации Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-лейтенанта Сергея Байнетова на конференции. Там и Зелин присутствовал... и генералы... не летающие..., но знающие ситуацию. Так что не возразили...
    Сам генерал-лейтенант Сергей Байнетов за 34 года налетал 2,5 тысячи часов. Сейчас летает на Су-27. Он читает, что профессиональный летчик, независимо от того, генерал он, или нет, должен выполнять норму налета часов.
    Вот еще его недавнее интервью: http://www.aviationunion.ru/press/av...5/baymetov.htm

Надеюсь Вы "серьезный" оппонент этому должностному лицу? И служу я как и все остальные... Вот и весь ответ Nazarу. Ну и назвали бы летающих генералов на Су-33 - всем интересно увидеть, а я еще уточню Вашу инфу.
    И кстати, тоже Ха, Ха, Ха!
    Последний раз редактировалось Холостяк; 09.06.2007 в 18:16.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
    [COLOR=black]Надеюсь Вы "серьезный" оппонент этому должностному лицу? И служу я как и все остальные... Вот и весь ответ Nazarу. Ну и назвали бы летающих генералов на Су-33 - всем интересно увидеть, а я еще уточню Вашу инфу.
    Так Вы по своим каналам и узнайте их фамилии, потом уточняйте их инфу, а не мою.
    Или так и будете на ссылки газетные опираться?
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Так Вы по своим каналам и узнайте их фамилии, потом уточняйте их инфу, а не мою.
    Или так и будете на ссылки газетные опираться?
    Дык... Пока вроде речи наших генералов, на подведениях итогов и прочая, в газетах не публикуют... А ссылки, кстати, газетные то причем? Могу указать на дату, время и место сказанного доклада. Только что это даст? А вот ссылку из газеты, тут в интернете, мы и можем прочитать. Ведь все равно, слова людей приводят в прямой речи как интервью или выдержки. Ссылку, приведенную выше, нашел при написании того поста, для представления собеседникам человека об ком речь идет. Могу дать ссылку из журналов типа "Вестника...".., там тоже писали и его интервью и о нем...
    Просто человек сказал конкретно о "последних модификациях" Су-27... Предполагаю, что он имел в виду самолеты Су-30..., хотя можно добавить и Су-34, Су-35... Однако факт, сказанный им, имеет место быть...
    А то, Вы так сразу "как служите" и все такое... Надо Вам дружить с рассудком и внимательностью...
    Последний раз редактировалось Холостяк; 09.06.2007 в 18:56.

Ваши права