Цитата Сообщение от Let_nab Посмотреть сообщение
Да ладно лукавить! Прям улыбнуло! В вас техническое - разве что в пользовании техникой прикладной демагогии!

Вот реально. Я сам инженер. Инженерно-техническое мышление заключается в механических действиях человека, нет психологии, нет идеологии, нет демагогии... Принцип инженерно-технического мышления заключён в простых рамках работы механизмов, которые по сути своей находятся в таких же ограниченных рамках = "работает" или "сломан". Ремонт или наладка происходит в таких же ограниченных рамках параметров работы механизма (агрегата, блока и т.п)., если не тот блок имеет проблему - так другой, фактически методом исключения и тоже в таких же ограниченных рамках не выходящих в другие области.

То есть, в инженерно-техническом поле - всё строго! Есть проблема - она рассматривается только в рамках проблемы. У нас тоже на форуме - есть проблема - она обсуждается. Обсуждение у технарей идёт конкретное, так как все имеют практический опыт, и разница у нас либо в практическом опыте, либо в специфике специальности. В частности, технари которые работали в науке - они имеют свою специфику мышления - она называется исследовательской, то есть если примитивно выразиться - "погонять механизм за пределом возможности и что придумать".

Но вы вот совершенно не техник, вы не рассматриваете проблему по сути - вы реально флудите, отводите и отвлекаете от темы какой-то шнягой, переходите на личности и т.п, как в Интернете это просто называется - троллите. Причём делаете это с идеологическим уклоном и подоплёкой и только определённые темки! А это явно показывает не техника, а "засланного казачка" пропагандона, который просто пользуется "техническим словарём" который под рукой, чтобы выдать себя за технаря - свояка на авиафоруме. Всё просто! Вот другие форумчане это тоже подметили!

То, что я пишу много букв и могу пользовать художественным словом, так я просто увлёкся на пенсии гуманитарными науками как история, психология и политика - это меня развлекает и занимает... Всё честно!
Какой вы нахрен инженер. Бывший замполит. Занимаетесь на форуме пропагандой СССР. Не помню вас ни в одной технической теме, зато про политику льёте как Первый канал.

Соловьёву со Скарбеевой привет!