Показано с 1,361 по 1,380 из 1853

Тема: Подъём и рыскание Роскосмоса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Я не верующий и меня это не оскорбляет.
    Просто мне не очень понятен ваш язвительный пост про "догонять". Кстати в чем именно? В том что компания, на деньги НАСА, при участии специалистов НАСА и используя полигоны НАСА и ВВС, впервые за 10 лет, запустила человека в космос?
    То-есть сделала то, что Росскосмос делает ежегодно, пусть и не на многоразовых кораблях? Причем здесь попы, свечки и церкви, мне тоже не очень понятно.
    Ну и еще. Вы видимо не очень хорошо понимаете, что такое капеллан. Но ладно...Это не важно.
    Вы же сами ответили на свой вопрос, приведя мне цитату о Джоне Стауте...
    я так и не нашёл, чтобы в НАСА официально заявляло про своего кадрового духовника или как Вы пишите капеллана
    Джон Стаут, капеллан и научный сотрудник NASA
    The Story of The First Lunar Bible: Table of Contents
    На одной из страниц, английским по белому, написано, что Стаут трудился в НАСА на должностях "информатика" и капеллана...
    Уверен, что так-же как и в Армии и на Флоте, в НАСА существует свой капеллан, несмотря на то, что согласно поправке, государство отделено от церкви, но почему-то наш президент присягает держа руку на Конституции РФ, а американский президент, на библии..
    Последний раз редактировалось Nazar; 02.06.2020 в 23:03.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Метки этой темы

Ваши права