Показано с 721 по 740 из 976

Тема: России нужны беспилотные разведовательные самолеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран

Да и тезис о том что Байрактары основная ударная сила в Карабахе, это крайне смело....
    Я этого никогда не говорил, я имел ввиду БПЛА как вид ЛА. Не секрет что все они (израильские, турецкие, малые, большие) управлялись турками и получали развединформацию из Турции.

Кстати обоснуйте зачем нам аппараты типа Male-class?
    Он может быть универсальным и в зависимости от подвешенных контейнеров может быть разведчиком, радиотехническим разведчиком, постановщиком помех, ударной машиной, целеуказателем. Малые БПЛА не могут быть универсальными, нет места для сменной аппаратуры.

Есть еще вариант с двойным назначением. Мой коллега лет 7 назад создал РЛС мониторинга ледовой обстановки, но под него нет носителя.

Вертолет перед посадкой на льдину зависает, с него спрыгивает техник, бурит лед измеряя толщину и определяет, можно ли садиться, это не шутка, это позор для 21 века.

Я лично вижу единственный толк от него в качестве морского разведчика
    Очень дельное предложение, во времена СССР были Ту-95РЦ, помните? Тяжелый БПЛА сможет их заметить.

и в противоповстанческих операциях.
    тоже нужно...

Вы так говорите, что можно подумать ВС Турции в состоянии сама бороться с беспилотниками малого класса да даже Маle-класс?
    И Саудовская Аравия и ОАЭ... список большой, это так же ответ на вопрос зачем.

Кстати на Донбассе украинские Буки стреляют постоянно. заявлено 120 сбитых БПЛА.
    Скромненько. Пашинян за месяц 264 БПЛА сбил -)))

Там надо миниум смешанная ЗРБР, включающая в себя Буки и Торы
    Как минимум еще средства РЭБ на полное покрытие.
    Последний раз редактировалось lindr; 10.11.2020 в 22:54.

Ваши права