Цитата Сообщение от sss Посмотреть сообщение
Поскольку - как было замечено 3 месяца назад "надо что-то решать", хочу высказать свои предложения и внести свои варианты

такие вот постулаты явились в результате долгого мучительного обдумывания:
- уверен, что на юбилее ВВС (11 числа) мы не встретимся - так что время есть еще до МАКСа - на котором будут очень многие
- уверен, что вариант в конце концов надо выбрать только один - чтобы у всех хоть что-то было одинаковым, как знак принадлежности к сообществу
- основное, что нас объединяет - все же сайт, а не ВВС как таковые, потому и главным элементом должен быть - в том или ином виде - адрес сайта

несколько лет назад для визиток Дмитрию я сделал несколько вариантов лого сайта, и часть из них, на мой взгляд, вполне может присутствовать на футболке
в связи с этим есть отличная (как мне кажется ) идея
- печатаются "базовые" футболки с лого эйрфорс.ру
- на них оставлены (снизу или сверху) белые поля, на которые можно допечатать то, что каждому угодно (эмблему полка/номер-название полка/фото или рисунок конкретного типа самолета и т.п.)
таким образом, и объединяющий рисунок будет (у всех один) и индивидуальность сохранится (для кого это важно)

Если вышеизложенное устраивает, осталось посмотреть мои варианты, БЫСТРО выбрать один и напечатать футболки
Если есть какие-либо мелкие коррекции (например, силуэт МиГ-21 на лого номер 4 сделать крупней или звезду больше/меньше или еще что-то подобное) - пишите - сделаю
только выбирайте БЫСТРО, ибо если не в ближайшие 3-5 дней, то и к МАКСу не успеем
Вариант 1 и 4, ИМХО.