Вы забыли одну вещь упомянуть, о которой все давно говорят. Журналистика не отражает реальность, она ее формирует.Нэ горячитесь.Это инет, тут могут постить неприятное.
Посему в военное время жесткая цезура необходима по определению. А как было на самом деле узнаем из работ историков лет через 20-25. Честных и непредвзятых.
Честно скажу, мне без разницы Ваша мотивация и соотношение правды и вымысла в Ваших постах. На войне логика очень простая - то что хоть немного помогает врагу - плохо. Ваши и Осипова посты для Украинской пропаганды скорее в плюс, потому я и считаю что ветка деградирует.
У вас хороший слог, техническая подкованность и чувство юмора, но увы все свои таланты Вы используете не во имя России а против нее. Талант не во благо это очень печально.
Orix мне не неприятен - он неаккуратен и как следствие необъективен, под неаккуратностью я подразумеваю чертову тучу дублей, ошибки в привязке, идентификации, статусе объекта. К тому же ресурс явно тенденциозен. Их подсчет потерь Сирии от турок в марте 2020, потерь весьма немалых кстати не выдерживает никакой критики. Сейчас лучше не стало.Вы же знаете, что делать – неприятное делите на 5, приятное умножайте на 2,5.
У LA обратная проблема - перестраховка. В базу заносится только то что подтверждено уничтожением на 146% и только с геопривязкой.
У LA спросили по расхождению с Orix по УКРАИНСКИМ потерям (в 2-3 раза в среднем по отдельным категориям)
Ответ: Orix пошел по пути максимального расширения своей базы. Не добавить, не прибавить. Прости четко, емко.