Показано с 221 по 240 из 1269

Тема: Авиационные учения ВВС США "Красный Флаг".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Однако это послужило ему хорошим трамплином. И еще если-бы умный человек , которым несомнено является Бен Ладен, решил бы устроить бардак в пиндосии , разве первые его самолеты, падали бы на какие-то дома , я думаю первый борт лег прямиком на АЭС в Пенсильвании
    - Только для тебя, Nazar, по особенному секрету (никому не говори!): когда американцы поймали одного из членов руководства Аль Каеды, то в ходе его допроса с пристрастием выяснилась любопытная деталь: на совещании у Бин Ладена, когда рассматривались перспективные цели для терракта, что был произведён 11 сентября 2001 года, было мнение у ряда членов руководства нанести удар именно по нескольким американским АЭС. При этом появление на территории США ряда зон, подобных чернобыльской, нанесло бы им ущерб на 3-4 порядка больший, чем разрушение двух башен ВТЦ, хотя и было бы не таким зрелищным. Это предложение было тщательно рассмотрено и Бин Ладеном отклонено. Из-за боязни, что подобная атака развяжет американцам руки к применению ядерных боеприпасов против самой Аль Каеды и других исламских организаций и стран. Когда я потом смотрел, как В-52 безуспешно пытаются выковырять алькаедовцев из пещер хребта Тора-Бора в Афганистане, я вспоминал мудрость и предусмотрительность Бин Ладена, потому, что если бы там шарахнули по хребту несколько термоядерных бомб, то не было бы сегодня уже ни Аль Каеды, ни Бин Ладена...
    ...особенно мне нравились статьи про мощь и неуязвимость АУГов в Атлантике
    - Что же ты до сих пор не выяснил, как классно Ту-16 были готовы зарубаться с F-14-ми?
    Последний раз редактировалось juky-puky; 22.09.2007 в 13:18.

Ваши права