Показано с 621 по 640 из 641

Тема: Реестр МиГ-21 на http://russianplanes.net

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
    А я и не утверждаю, что было два парашюта. Речь идет о двух контейнерах. Вот они точно были.
    И я не утверждаю, что Вы утверждали/
    Просто разобрал подпись к фотке. Первая часть – переделанная предсерийная партия 25 ПФ>ПФС, сомнений не вызывает. А дальше там про 2 ТП, вызывающих оччень большие сомнения. Это, как я понял, Околелов. У Гордона 94г вообще ничего про это нет. Просто что ПФ сменил ПФС, без дат.
    В Гордоне 08г есть подробности ? Когда, сколько, куда отправлены ?

А вообще о пустом, по-моему, талдычим, воду в ступе толчем. Факт, что была серия 25 машин с двумя КТП, установлено. Но не объяснена причина их появления, мы ее не знаем - вот, собственно, и все. Что еще тут перетирать?
    Не совсем так. Там под фоткой грится про 2 ТП, а не КТП. В это поверить сложно, что ставит под сомнение всю подпись. Тем более раздел применения - вьетнамская сказка. На фото фюзеляжного люка не видно. Далее тут по течению всплыл некий тумблер. Я уже 2 страницы пытаюсь выпросить у RA3DCS подробности по нему. Попробуйте Вы®
    Если там действительно было 2 ТП, то и про партию верно. Если нет, то бывает что “врет энциклопедия как сивый мерин”©
    Последний раз редактировалось Sr10; 30.11.2025 в 13:48.

Ваши права