Если честно я пока и не увидел , из представленых вами фото , что-то выдающееся ( для меня естественно ) , так что факт , что я не увижу очередную фотографию из дембельского альбома , меня не сильно напрягает . Да и если честно , мало отечественной техники ( опять-же меняинтересующей ) , которая отсутствует на доступных мне фото.
А вот разговор действительно бесполезный и я об этом уже говорил . Вот только бесполезен он из-за отчаяного желания balu доказать самому себе и остальным , свою правоту . Если Вы считаете , что факт покупки , той или иной информации дает вам право ее распространять , то вы ошибаетесь , никто вам естественно не запретит это делать , но это будет явно говорить о ваших моральных принципах в этом вопросе.
У большинства людей , занимающихся фото , хранятся огромные архивы фотографий , как своих , так и чужих . В том числе и у меня есть фото , авторов которых я даже не знаю и у меня хватает порядочности не выкладывать и не публиковать эти фотографии по нескольким причинам
1) У меня нет прав , ни юридических , ни моральных на эти фото
2) У меня нет разрешения автора на их публикацию
3) Мне будет глубоко неприятно и стыдно , если выложив чужие фото , меня будут упрекать в моей непорядочности .
И как я уже говорил , обычно такая точка зрения свойственна людям , что-то делающим , а не занимающимся собирательством . Как говорится , к тому что легко досталось и отношение соответствующее.