Показано с 41 по 57 из 57

Тема: Хорошая фотка Су-27 или МиГ-29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

трудно сказать...
    я искренне люблю и ценю это дело. даже то, что мне не по теме даже в теории.
    но, видя чей-то просьб, ну просто не могу не помочь, ну вот расстреляйте, блин, меня!!! ну что, не кисло Вам же глянуть на соседней ветке про животных снимок насчет ми8, тоже ж интересно...
    А действительно, не на базар же - получит чел приятность, хрен с ним, пусть опубликует - ну всем же хорошо. сколько за Марковского говорят, ну,Бог ему судья, но важен же итог - пошли публикации, исследования по Афгану. да, и без него б было, но мне и многим, не в столицах живущим, еще важен фактор доступности - не все ж можно найти.
    кстати, касается и Вас, если что-то нужно, хотя действительно, вряд ли Вас чем-то удивлю, не вопрос. Вот из свежего - недавно Сирию по обмену получил. Хотя, как по мне, интересно.
    ну вот, например, Третьяковы-Морозовы - они ж сами не писали картин. а покупали, меняли и выставляли на обозрение, а то и ваще дарили стране. я не провожу аналогии, но, может быть, Вам будет проще меня понять. мне просто жалко будет, если неплохой архив просто сгниет после меня. а еси б искал славы, то не прятался б за никами, а кричал бы везде - вот он, я, это из моего архива фотки были там-то!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	?????001.jpg 
Просмотров:	689 
Размер:	121.3 Кб 
ID:	9846  
    Большой.

Ваши права