А чего ты взял, что они не возили а\б?
Риторический вопрос. В моем контексте идет перечисление "ПРИМЕРОВ" и не более...
Плохо замечали. Если тебе не изменяет память там в Югославии были тока две слабенькие попыточки повлиять на происходящее. В действительности Россия бросила на произвол и растерзание Югославию. Одна "игра" это марш десантников через всю Югославию и бругая неудавшаяся "игра мускулами" это отправка морского каре из Черного моря к берегам Югославии (когда не могли набрать не экипажей, не исправной техники). Реальная игра мускулами тогда была бы, как просили югославы, это отправка С-300 и размещение нашей авиации на их аэродромах т.е. открытие военных баз на территории Югославии. По базам они и сами это предлагали, как и рассмотреть вопрос о присоединении Югославии в СНГ. Однако руководство России было реально бессильно, вернее оно само хотело таким быть и не предприняло НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО, в частности реальной "игры мускулами"... Боря играл мускулами сжимая стакан и напрягаясь в сортире.
Вот тебе "и что?"... АПЛы может быть ходили тока в районе буйков...
НОтвечаю:
1. АПЛ у Белоруси как и стратегов - нет. Ей достаточно быть в союзе со страной у которой есть. Иначе в Беларуси уже давно были американские солдаты как в Ираке, а Лукашенко висел рядом с Саддамом.
2. Да, любая. Что и происходит с любой страной имеющей этот потенциал.
3. Ну я не психоаналитик. И обещание нанести удар было не только по террористам... Судя по комменту из средств их массовой информации. Действительно - одни обосрались, одни задумались, другие озлобились, другая часть оставила без внимания. Относительно террористов, наверно так же. Но для нанесения по ним ядерного удара надо их собрать всех вместе где-нибудь в отдаленном месте и тогда жахнуть.Пока амеры имеют опыт применения ядерного оружия, это к ним вопрос больше, как к "опытным юзерам". Расклад в прецентах всех испуганых и пофигистов это не ко мне.

Пока амеры имеют опыт применения ядерного оружия, это к ним вопрос больше, как к "опытным юзерам". Расклад в прецентах всех испуганых и пофигистов это не ко мне.