Цитата Сообщение от Юрий Тепсуркаев Посмотреть сообщение
Чертежей там нет, только фото. Иначе разве бы я кривой самолет нарисовал?
Ну, не факт, что они поставили бы что-то приличное... Хотя, кто знает... Например, В DACO "чертежи" от Danny Coremans. Векторная "калька" с тех, что использовались для прорисовки боковика. Т.е. хрен редьки не слаще...

По поводу передней кромки - она наклонная на всех блоках с узким в/з и прямая с широким.
Вот что написано по этому поводу в DACO: note also that the vain between the intake part and the fuselage streak is vertical on the F-16A and slightly diagonal on the F-16C models with the GE engines. Т.е. наклонные кромки имеются только на самолетах с двигателями GE и "широким" ВЗ соответственно, что подтверждается фотами...

А про выпуклые створки и их окружение... Я в этой книжице встретил упоминание, что в ходе плановых работ по унификации блоков все машины блоков 30 и 32 будут переоснащаться шасси с широкими колесами. Как-то сомневаюсь, что при этом возможно изменить "окрестности" ниш - это ж сечения силовых шпангоутов придется менять. Потому и думаю, что "окрестности" у всех одни и те же.
Что называется: не верь глазам своим...
Это ж планы, не реализация. Все построенные самоли с "толстыми" колесьями имеют характерные изменения (достаточно хорошо видимые на фотах). Как будет обстоять дело на модифицированных бортах - время покажет... По крайней мере мне такие картинки пока не попадались...