Цитата Сообщение от Полешук Посмотреть сообщение
Что ж там "ясного"... Согласно ссылке по первому контракту до 2010 должно было быть 18 машин, в реальности где-то 5 (не факт и что все по этому контракту). При этом второй этап ГСИ препятствием не считался.
То что "начало второго этапа" - это "заказ установочной партии" - вроде никто официально не заявлял о таком.
читайте еще раз... Для проведения второго этапа ГСИ заказали 18 машин. Сейчас нам сказали, что "Салют" сваял два движка... Второй еще не прошел испытания.

В 2008 году ВВС подписали контракт, что им надо 32 машины. Про сроки и остальные детали контракта мы ни чего не знаем. Допускаю, что когда "финишируют" работы по движкам и может еще чему ... то "добъют" ГСИ, определяться с окончательным обликом самолета и начнут его производство.

По ГПВ-2015 заказывали то они 58. Что бы выполнить этот "заказ" надо еще хотябы 1 контрактик заключить. Хотя если к осени подпишут ГПВ-2020 - может что и поменяется.
ЕМНИП про 58 машин говорил Илья Крамник, тот самый что и про 300 Су-34 и у него там было волшебное слово: "ПЛАНИРУЮТ"
- Опять планирую в этом году съездить на Канары.
- Вы были на Канарах?
- Нет, планировал.
(с)

Насчет детелей контракта - счас, это я же вас давеча просил прояснить по контрактам, а вы опять на меня "переводите". Как-то "не камильфо" (с).
Нафига мне на Вас переводить стрелки всего то спросил о том имеется ли у Вас дополнительная инфа по контракту. Во всезнайки ни когда себя не записывал, а потому и спрашиваю, и благодарен любому участнику форума если он помогает с официозом или проясняет какой либо обсуждаемый вопрос без митинговщины, ППР, ОБС.