Ошибаешься.Тебе бы следаком работать!Вот привязался,как репей!Неужели ты не понял,что я то же уважаю морскую авиацию и тех,кто в ней служил или продолжает служить?!И сердце болит,когда гибнут мужики.У меня в ней у самого много хороших знакомых (и водки с ними выпито немеренно :D )есть,+знакомые отца,мамы-те вообще люди-легенд!.)))Дело даже не в этом...Обидно,что нынешняя морская авиация России-далеко не такая,какой была в СССР-моей Родины.И кто в этом виноват,я указал конкретно-Горби и ЕБН,т.е.,Ельцин Борис Николаевич.Так считают все,кого я знаю,естесственно,и из морской авиации то же,и из других военых,но "хитрых" контор глубинного бурения,т.е. Конторы,где когда-то я служил.и.п.р.Патриотические выкрики и.п.р. лабуду-оставьте для политотдела или,как он там сейчас зовется?Общество-сейчас демократическое,свобода слова,люди стали информированнее,смелее,и рот им затыкать,не надо,даже,если они в чем то не правы.Открытый враг-это не враг,а вот скрытный-это да!))) :) :D

И,наверное,хватит об этом.Вот,вопрос,можно задать?Что сейчас с авиационно-морским училищем,расположенным в г.Николаев?Раньше оно носило имя морского и полярного советского летчика С.А.Леваневского.Сейчас это Центр Боевой Подготовки ВВС Украины? Он носит название имени Леваневского?Что там сейчас?Какие там самолеты?