Здравия желаю вам в предновогодние дни!

Уважаемый Юрий Петрович!
Вот и мне удалось прочитать Ваши воспоминания. 85% про меня и 40% про KUSLIN2 (позывной в курсантские годы "ШЕРА").
Все так и было. Оба с ним с первого захода не поступили, но в 1977г. стали КАЧИНЦАМИ. И до первого отпуска "кашка-па..ка". Ком роты Валиуллин, а второй командовал Козлов. Так же 1-ый курс в/ч 62513, ком полка Давидюк Анатолий Францевич. "ЛОГ". Нашу летную группу я, "ШЕРА" и молчун Витя Посунько (первый племянник нач. училища Железняк И. И.) определили лидерной до выпуска. Первый наш инструктор от БОГа Алешин Владимир Иванович, ком. аэ Гриневич. Тогда на ЦБ построили общагу для курсантов и мы были первые кто ее обживал.
2-ой курс "Бекетовка". Молодой летчик-инструктор, ком.аэ Козлов А.Т. Журуев- нач. штаба аэ.
3-тий курс Котельниково. Ком. полка Товстохатько "Мироныч", зам. Дузь Ф. Г. 3-я аэ. Ком. аэ СЕРЕГИН А. А. "ЖУТОВО". Вкус чая, компота и кофе одно. Можно было не солить. И речка "Гнилая". И не "ШЕРУ", а меня хотел Осокин списать по нелетке. Трудный я был.
4-курс. "Веселый". Пол лета опять в "Жутово", до выпуска "Михайловка".
Кстати Дудин "Бекетовка" и Замяткин "Котлы" первые учителя нынешнего зам. главкома Шевченко С. И.
А затем как и у Вас "справедливый" выпуск. Начал изучать в/ч 21689 Морозовск и Тацину. Ком. полка Штыкин Н. Н. ("Демьенич"). Там встретил всех Ваших. Заслужанный летчик полка Собакин Коммунар Архипович.
Исаков, Максимов, Хайруллин, Золотов, Карпенко, Леготин, Фелипцов, Галлас, Дорофеев, Свидельский, Куцак и многие другие мои учителя лейтенанской жизни.
И затем как у Вас первые на крыло поднятые, вторые. А затем знаменательная для меня встреча. К нам пришли штатнами РП Гриневич, Козлов и ком. полка стал Серегин. Вот тогда я вновь почувствовал себя курсантом.
А "Троицкое" первыми обживали мы (рядом был аэродром ГФ). Была только полоска без нормальных рулежек, "афганские" модули и домой за нами прилетали раз в месяц.
"Ахтари". Забирали Л 29. Жили в общаге, так афгацы достовали "джинься". И санаторий помню.
А с "ШЕРОЙ" я встретился спустя 11 лет после выпуска в незабвенном для СКВО профилоктории "Адлер". ОХ и АЙ!

Дали вы мне вспомнить. Большое Вам спасибо.
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ!!!