Показано с 621 по 640 из 793

Тема: Советская Авиация в огненные годы войны. Ссылки, фотографии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Мда, каша у Вас в голове знатная. По поводу законов предлагаю для начала ознакомится с частью 4 Гражданского кодекса РФ, являющейся на данный момент основополагающим законодательным актом в этой области, в частности уяснить понятия авторских, исключительных и смежных прав - тогда мы с Вами будем общаться на одном языке.
    Если отложить в сторону "рвание тельняшек" и прочие эмоции, то скажу прямо - в том, что эти фото кто-то продает не вижу ничего позорного, плохого и пр. Может кто-то за то, чтобы они сгнили на помойке, но по мне - лучше я их куплю у бомжа/дворника/барыги(нужное подчеркнуть) и сохраню. Вопли о "порвании в лОскуты" предлагаю адресовать наследничкам героев, выбрасывающим их архивы на помойку, продающим за бутылку и пр. Заодно можете сказать "спасибо" работникам военкоматов, причем искренее СПАСИБО - они не сожгли, как положено, личные дела ветеранов, а отдали/продали/выкинули(поленились сжечь) барыгам, и таким образом документы и фото не сгинули...

ПыСы Вчера звонит мне работу товарищ и приглащает в ЦМВС на презентацию своей книги по нарукавным знакам РККА. Так как я помогал ему фотками для иллюстраций, то разговор свернул и на эту тему. Пообщались , попрощались..
    Рядом сидит в комнате наша юрист. После разговора слышу ее вопрос:
    - А Вы фото военные собираете?
    - Ну да, в общем то, коллекционирую...
    - А мы весь архив деда при ремонте квартиры выкинули.
    Немая сцена с моей стороны. Отошел, спрашиваю:
    - Где дед воевал?
    - Финская и всю ВОВ...
    Коллектив долго изумлялся моему матерному словарному запасу.
    А вы говорите барыги, мерзавцы, мародеры...
    Последний раз редактировалось Петрович; 08.02.2011 в 22:11.

Ваши права