Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
Сообщение от juky-puky
- Слышал по российскому ТВ неоднократно от ведущих российских криминалистов.

Судя по размаху преступности в нашей стране, это как раз потому, что у нас такие "ведущие криминалисты". Это только подчеркивает их никчемность.
- Вы глубочайше заблуждаетесь: в России масса отличнейших криминалистов, а разгул преступности происходит из массовой коррупции всего и вся, в том числе - милиции/полиции, судей, прокуратуры и следователей.
Вы не прочли ни одной книги Резуна-Суворова?!

Нет. Брезгую.
- То есть: ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЖЕ НЕ РАСКРЫЛИ НИ ОДНОЙ??!
Десятки миллионов.

Вот видите, даже Вы не можете назвать более точное число. Значит, убитых фашистами советских людей можно считать плюс-минус миллионы? Они что-так, шелуха? Мусор под ногами "освободителей" от "коммунистического рабства"??
- Вы, типа, мне в этом претензии предъявляете??!! После окончания войны Сталин объявил, что Германия потеряла убитыми 12.5 миллионов человек, а Советский Союз - 7.5 миллионов. Когда я был школьником и многие годы позже, нам говорили, что потери советских людей в Великой Отечественной войне - 20 миллионов человек. В горбачёвскую эпоху цифру уточнили: по перепроверенным данным общие потери советских людей составляют 27 миллионов человек. У Героя Советского союза, военного разведчика, а позже писателя Владимира Карпова я встречал, что общее число погибших советских людей по его исследованиям могло доходить до 36 миллионов.
И вдруг теперь Вы с непонятным возмущением и апломбом обвиняете меня, что я не знаю - сколько же погибло на само деле?!
А ВЫ-ТО ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ПОГИБЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?!
?? Я ей пеняю??!!

Простите, разве это не Ваша фраза:? А как её понимать тогда?

Если немножко углубиться в поведение советской армии, после вхождения на территорию Германии, - с немцами там, мягко говоря, не церемонились - били, убивали, насиловали, грабили - "от всей души".
- Так и понимать, как там написано. Где там хоть слово "пеняния"??
Я - последний человек, котoрый вдруг пожалел бы немца, или немку, или старика немецкого, или ребёнка

Не знаю автора этой фразы, но мог бы разделить ее только наполовину.
- Я - автор этой фразы. И с какой половиной Вы согласны? Или уже ни с какой?
Это, однако, запрещено международными соглашениями.

Кто запретил, когда, кому и что запретил?
- Кто запретил насиловать, убивать и грабить мирное население?! Есть международные соглашения, запрещающие любые подобные деяния. Неужели никогда о них не слышали?
Тема у нас точно "Ливия"

Вот и мне так кажется.
- Я дважды предлагал Володе выделить из темы "Ливии" возникший диалог...