Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
[COLOR=red]
Встреча с Вальтером Литвиненко, иммигрировавшим несколько лет назад в Европу, оказалась совсем уж неожиданной. "Никому ты не нужен здесь. Подохнешь, вытащат и унесут. Вот, как жена моя тоже. Просила всё время, в Россию просилась. Я хочу домой. Люди русские, не верьте никому. Мы здесь никому не нужны", - говорит Вальтер Литвиненко.
Можно подумать, что здесь ты кому-то нужен, кроме своих близких. Не смешите. Разница еще и том, что здесь подохнешь-так даже не вытащат. будешь неделями гнить. Такие случаи уже были.
Замерзающий в маленькой съёмной квартирке в Италии 73-летний старик, у которого в прошлом году скончалась жена и хоронил он ее в долг, которому за неуплату отключили свет, и у которого на баллон с газом ушли последние деньги, и есть Вальтер Литвиненко.
А у нас он похоронил бы ее за счет гос-ва?
Ну что тут сказать. Старый пердун и предатель уехал из страны вслед за сыном-предателем, за долю малую ездил по миру и клеветал на Россию, вел антироссийскую кампанию.

Откуда Вам это известно? Вы сами слышали его антироссийские речи?
Поскольку подобные - как использованные презервативы, никому не нужны - оказался за бортом.
Кстати, не кажется ли Вам, что и Ельцин после 2000 года стал никому не нужным? А он, все-таки, бывший президент. Так он тоже как "использованные презервативы"?
Сейчас, подыхая, взывает к преданной Родине. Почему то кроме "смерть предателю!" никаких эмоций и прочего к милому старикашке не испытывается. Бабло кончилось у него - а так бы еще пошакалил по миру, поскакал на митингах. Сын гнида, отец гнида - полония не напасешься.
Вы видели, как он "скакал на митингах и шакалил по миру"? Что языком-то молоть? Значит, Вы всех, кто "скачет по митингам" отравили бы полонием? Знаете, не боюсь навлечь на себя гнев форумчан, но все же скажу, что иногда от Ваших постов меня лично просто тошнит.
Мне тоже довелось побывать в разных странах, и я тоже пришел к выводу, что хочу жить здесь. Но вовсе не из любви к государству. А просто потому, что я здесь родился, вырос и т. д. Это моя страна, я здесь свой. Мне здесь во многих смыслах хорошо, не во всех, конечно. И жить за границей, пусть даже и остаток жизни, я бы не хотел.
А Вы юродствуете над трагедией пожилого человека. Тьфу...