Можно подумать, что здесь ты кому-то нужен, кроме своих близких. Не смешите. Разница еще и том, что здесь подохнешь-так даже не вытащат. будешь неделями гнить. Такие случаи уже были.
А у нас он похоронил бы ее за счет гос-ва?Замерзающий в маленькой съёмной квартирке в Италии 73-летний старик, у которого в прошлом году скончалась жена и хоронил он ее в долг, которому за неуплату отключили свет, и у которого на баллон с газом ушли последние деньги, и есть Вальтер Литвиненко.
Ну что тут сказать. Старый пердун и предатель уехал из страны вслед за сыном-предателем, за долю малую ездил по миру и клеветал на Россию, вел антироссийскую кампанию.
Откуда Вам это известно? Вы сами слышали его антироссийские речи?Кстати, не кажется ли Вам, что и Ельцин после 2000 года стал никому не нужным? А он, все-таки, бывший президент. Так он тоже как "использованные презервативы"?Поскольку подобные - как использованные презервативы, никому не нужны - оказался за бортом.
Вы видели, как он "скакал на митингах и шакалил по миру"? Что языком-то молоть? Значит, Вы всех, кто "скачет по митингам" отравили бы полонием? Знаете, не боюсь навлечь на себя гнев форумчан, но все же скажу, что иногда от Ваших постов меня лично просто тошнит.Сейчас, подыхая, взывает к преданной Родине. Почему то кроме "смерть предателю!" никаких эмоций и прочего к милому старикашке не испытывается. Бабло кончилось у него - а так бы еще пошакалил по миру, поскакал на митингах. Сын гнида, отец гнида - полония не напасешься.
Мне тоже довелось побывать в разных странах, и я тоже пришел к выводу, что хочу жить здесь. Но вовсе не из любви к государству. А просто потому, что я здесь родился, вырос и т. д. Это моя страна, я здесь свой. Мне здесь во многих смыслах хорошо, не во всех, конечно. И жить за границей, пусть даже и остаток жизни, я бы не хотел.
А Вы юродствуете над трагедией пожилого человека. Тьфу...