Ну вот, ещё одно светило, на котором не может быть пятен, нарисовалось! Бронзовеешь!!))))
Все свои замечания я высказал исходя с позиций потребителя. Всегда становится видно, что можно было сделать лучше, когда виден результат. Но получилось то, что получилось. На мой взгляд получилось ОЧЕНЬ ХОРОШО, есть отдельные недостатки о них и говорю. Всё остальное - рассуждения из серии "что могло быть, если бы.." Не получилось и ладно, и так уникальный продукт.
Что, и это плохо? А уж кому что рекомендовать обойдусь без твоих советов.И еще люди от тебя звонят и заказывают, да не по одной штуке. Спасибо конечно, но даже не знаю… Ты сам определись, прежде чем рекомендовать нашу книгу своим знакомым.
Респекты коллективу авторов!! Множественные респекты!! Аллилуя!! Хочешь на всех форумах где выложена инфа о вашей книге, ретранслирую множественыя респекты? Может тебе полегчает..И читатели им пишут респекты.
Андрей, давай закончим на том, что мне твоя ласка до лампады. Приласкай кого-нибудь другого..Андрей, начнем с того, что я неласково обошелся с тобой в “привате”..