Привет ,
Кто-нибудь знает, на каком языке МиГ-21 имели технические надписи? Это был русский или английский?В использовании следующих стран:
1.) Cеверо-Bьетнамские
2.) Cирии
3.) Eгипте
Спасибо.
Привет ,
Кто-нибудь знает, на каком языке МиГ-21 имели технические надписи? Это был русский или английский?В использовании следующих стран:
1.) Cеверо-Bьетнамские
2.) Cирии
3.) Eгипте
Спасибо.
Я обнаружил в этой книге, что МиГ-21, которые были в Египте, Сирии и Северном Вьетнаме в 70-х годах, были нарисованы в Горьком. Но из-за уважения от тех из Сирии и Египта, у тех северных вьетнамцев была алюминиевая краска. Так что я сомневаюсь, что в Горьком у них было два типа трафаретов. Так как у египтян, сирийцев и северных вьетнамцев были советские / русские учителя, и они учили на русском языке использовать этот МиГ-21. И у них был советский персонал в Египте во время египетско-израильской войны. , Также Советы были в Сирии и Северном Вьетнаме. Поэтому меня удивляет, что у них также были английские технические тексты или они были на русском языке. Я думаю, что во Вьетнаме, Сирии и Египте на МиГ-21МФ были русские технические тексты ???
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю, с завода были на русском (по крайней мере в Египте), ибо там же наши летчики летали и наши техники эксплуатировали.
Вьетнам - русский. Позже часть на вьетнамском.
Малая часть при ремонте.
Египет, Сирия Ирак, Ливия - английский.
Алжир - английский часть позже на французском.