Ну это вы так считаете, к примеру мой отец, который в ней участвовал напрямую, так не считает и я не считаю что нас кто-то победил.
Я считаю что мы победили и развалили сами себя, а вы западный бальзам в уши льете о чьей-то победе.
Вид для печати
Да я вижу как СССР победил. :)
Очередная попытка "догнать и перегнать" Америку с противопоставлением себя цивилизованному миру может для РФ кончиться тем же.
Впрочем в современных условиях такой вариант маловероятен, если только к власти не придут националисты с большими патриотическими амбициями и мечтами о супердержавности.
Ну вот и наши начинают осознавать.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=231164Цитата:
Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Иран будет продолжать обогащение урана, считает замглавы МИД РФ Сергей Рябков. "Я не имею никаких свидетельств того, что Иран на данный момент готов отказаться от своей урано-обогатительной программы", - сказал он в интервью изданию "Индекс безопасности".
Рябков напомнил, что иранцы в качестве предварительного условия на переговорах выдвигают шестерке международных посредников требование признать право на проведение уранового обогащения. Рябков добавил, что иранская сторона прогрессирует в своей ядерной программе, и для России эта ситуация еще более настораживающая, чем для других стран.Мы находимся в непосредственной близости от Ирана, и Иран, обладающий ядерным оружием, это не опция для России", - сказал замминистра.
"Мы озабочены тем, что расстояние, которое отделяет Иран от гипотетического обладания технологиями создания ядерного оружия, сокращается. Именно поэтому мы считаем, что нужно договариваться", - сказал он в интервью изданию "Индекс безопасности".
В то же время дипломат подчеркнул, что говорить, что Иран уже вплотную приблизился к этому, было бы преувеличением.
А находящийся в непосредственной близости ядерный Китай его не беспокоит, ядерный Израиль с их фанатичной ненавистью ( правда взаимной ) к соседям и фашистскими замашками, его не беспокоит, не такой далекий мусульманский Пакистан его не беспокоит?
Ключевая фраза крайняя, а все остальное размазанная по тарелке каша.
Ха-ха, не эта ли национальная разведка утверждала что у Ирака ОМП? Потом извинялась и каялась в ошибках. Как там про чтение советских газет?
Про возможности Ирана по созданию атомного оружия я слышал лично из доклада человека который крайне компетентный в этой отрасли. А вообще эта высказывание в вашей ссылке вообще смешные.
"Иран может произвести такое оружие, если захочет - соответствующие мощности сейчас находятся в большей готовности. Но мы досконально не знаем, собирается ли Иран производить ядерное оружие", - сказал Клэппер, выступая в понедельник утром на заседании комитета по разведке сената конгресса США"
Уверен американская разведка досконально знает все о возможностях Ирана и контролирует, в этой отрасли все жестко контролируется поверьте.