SergM забанен сроком на один месяц
Еще есть желающие отдохнуть?
Вид для печати
SergM забанен сроком на один месяц
Еще есть желающие отдохнуть?
Касатка, сударь, а забаньте-ка Виггена ради справедливости. А то у вас опять как-то однобоко получилось. И меня можете в бан тоже вернуть, из солидарности с не в меру эмоциональным танкистом)).
Дмитрий, я кем был - тем и подписался :).
Во-первых, МиГ-31 летают до сих пор, в том числе и над океанами.Цитата:
Сообщение от An-Z
F/A-18E не является перехватчиком, а многоцелевым самолетом, с основным акцентом на ударные функции и дальность. При этом американцы считают, что АФАР и новые ракеты компенсируют недостатки "Супер Хорнета" в роли перехватчика.
То, что МиГ-31 сбивает КР, ничего не значит применимо к воздушному бою. Все имеющиеся и разрабатывающиеся в России ракеты большой дальности обладают плохой маневренностью и малой скрытностью на конце траектории. Так как до недавнего времени применение их против истребителей противника почти не предполагалось, то это вполне оправдано. Сейчас, кстати, разрабатывают аналог AIM-120D на базе Р-77 с целью решить эту проблему. Но при этом по моей оценке состояние "Вымпела" таково, что он не может сделать новую ракету. Прав я или нет, покажет время, но без новой Р-77 МиГ-31 не может противостоять самолетам с ракетами AIM-120D.
F/А-18Е с новыми ракетами планируется иметь в больших количествах к 2015 году, так как это оценочный рубеж начала конфронтации с Китаем на Дальнем Востоке или в Тайваньском проливе. Поэтому сейчас это действительно обещания, так как испытания AIM-120D планируется завершить только через два года.
Я предупредил.
После предупреждения любые нарушившие правила форума будут наказаны.
Еще есть вопросы?
Артем, нет Вас в списках забаненых. Я Вас не банил.Цитата:
Сообщение от Lupus Sapiens
А вообще, указание модератору кого и за что банить - это верный путь в бан. Считайте это предупреждением.
Поддерживаю.Цитата:
2 Дмитрий: понял, заткнулся :).
Таинственным образом я потерял возможность авторизоваться на форуме аккурат после памятной дискуссии с переходом на личности :). "Ваша учетная запись неактивна..." и так далее. Будьте любезны, верните меня к жизни :)
Да, извиняйте, конечно еще и "Супер хорнет" какое-то время подежурит, вместе с F-35! :wink: Кстати, "Хорнеты" начальных модификаций когда приблизительно будут списывать? :roll:
Ёлы-палы.. ему про... а он про... вы хоть с сутью спора ознакомились? Кто и где сомневается в супер-пупер возможностях С.Хонита? Или кипит ваш разум возмущённый? И рукам покоя нет? Везде речь шла о сравнении МиГ-31 и Ф-14..Цитата:
Сообщение от Viggen
И кто и где говорил, что МиГ-31 -самолёт для боя с истребителями?? Так и Ф-14 создавался для защиты АУГ от Ту-16/22 и всяких ПКР
И кто и где тут сомневался что к 2015 году С.Хонит будет вооружён супер-пупер ракетой??
Безусловно! С каких пор слово "еврей" стало оскорблением?Цитата:
Сообщение от Kasatka
Тем более в упомянутом мною контексте..
:roll: ваще, тему бы почистить..
- Они будут вместе идти по жизни до конца дней своих. F-35 не предназначен на замену F-18E/F.Цитата:
Сообщение от fulcrum
- B случае серьёзного военного конфликта у перехватчиков МиГ-31 не было бы никакого выбора, кроме как сражаться с истребителями противника, пытающимися завоевать господство в воздухе, - именно в том воздухе, в котором обязан, над своей родной территорией, господствовать МиГ-31... :wink:Цитата:
Сообщение от An-Z
Для завоевания господства в воздухе есть другие, специально обученные истребители.Цитата:
Сообщение от juky-puky
[quote="juky-puky"]Правильно..Цитата:
Сообщение от fulcrum
насколько я помню он идет на смену Ф-16
http://www.afa.org/magazine/april2003/0403F35.aspЦитата:
Сообщение от Kasatka
"The F-35 will replace the F-16, A-10, older F/A-18s, and Marine AV-8Bs."
- И вот когда они будут уничтожены коварным супостатом, в это время и придётся расчехлить МиГ-31 и использовать всё-таки их как последнюю линию обороны... :wink:Цитата:
Сообщение от timsz
Это не последняя. В последней будут пилотажные, учебные и пассажирские с ощетинившимися из выбитых окон винтовками.Цитата:
Сообщение от juky-puky
А вообще 31-ые надо было раньше расчехлять. ;)
Неее, пилотажные и пассажирские - это всё же предпоследняя! Последнюю линию обороны в плане ПВО и ВВС образуют целлюлозно-бумажные комбинаты ;)
Можно у Вас уточнить,Вы что расчехлять собрались? расчехлять практически нечего,это так к слову.Цитата:
Сообщение от juky-puky
- В России не осталось в строю МиГ-31?! :?Цитата:
Сообщение от Nazar
Благодарствую за разъяснения!!! :lol: 8)
Да нет, почему-же,остались, только то немногое,что сохранили расчехлено практически постоянно.Цитата:
Сообщение от juky-puky
А если конкретно о Миг-31 говорить то на руках пальцев хватит,что-бы посчитать оставшиеся полки.
А вы не утрируете, Nazar? Давайте прикинем: сколько в полку самолетов и сколько пальцев на руках... за две сотни-то точно получается. 200+ МиГ-31, используемых под рациональным управлением, с обменом данными о целях в группе и т.д. - это всё равно сила, как ни крути. По крайней мере, перекрыть львиную долю границ России ими можно - хоть на европейском ТВД, хоть с Китаем, хоть на Севере. Вот если со всех сторон навалятся - тогда, конечно, не хватит... Но так ведь никогда и ни одной стране в истории не хватало ресурсов и сил, чтобы воевать на всех фронтах одновременно и не проигрывать.Цитата:
Сообщение от Nazar
P.S. Превентивный комментарий: сейчас придут Жуки и Вигген и гневно спросят: "А Израиль?!". Про Израиль забудьте, потому что ни одной стране в истории также не помогали США, современным оружием, в таких объёмах и так долго.
- Щас, шнурки только поглажу и кинусь всякую чушь опровергать!Цитата:
Другое дело - если бы Люпус привёл в миллиардах долларов, по годам или общую, помощь СССР арабским странам и, как антитезу, - аналогичную цифирь по американской помощи Израилю и Египту. Чтобы было что-то с чем-то сравнить.
Реагировать же на совершенно бестолковый и безосновательный трёп - даже спортивного интереса нет. :roll:
Да Вы же просто член мировой закулисы пятого измерения!!!! Вы хотите выпить наши телесные жидкости (ничего личного, было в фильме "Dr. Strangelove")!Цитата:
У России 6 полков МиГ-31 (5 в ВВС, 1 в ВМФ). Штат полка - 24 самолета. При этом летают далеко не все самолеты, мягко говоря. 60-70 самолетов в случае войны можно наскрести, но не больше.
:lol: Пальцев на руках по штату 10, полков меньше, так што хватит..Цитата:
Сообщение от Nazar
Великолепный фильм, великолепные сцены. Особенно эпизод с надеванием ковбойской шляпы командиром Б-52 :))). И вообще очень тонкий стёб как над внутриамериканской спецификой, так и над холодной войной в целом :).Цитата:
Да Вы же просто член мировой закулисы пятого измерения!!!! Вы хотите выпить наши телесные жидкости (ничего личного, было в фильме "Dr. Strangelove")!
нет не утрирую, я считал по пальцам полки , а не самолетыЦитата:
- Мне песня в конце понравилась, на фоне термоядерных грибов... :)Цитата:
Are you sure about that because i dont think so.