Nazar,чёй-то я торможу, наверное. Тушки в 83-ем ещё выпускались?Цитата:
Сообщение от Nazar
Так он сразу випом стал?
Вид для печати
Nazar,чёй-то я торможу, наверное. Тушки в 83-ем ещё выпускались?Цитата:
Сообщение от Nazar
Так он сразу випом стал?
В ссылке фото Михаила Туха:Цитата:
Сообщение от vomit airways
http://airforce.ru/show/ostrov2002/page_11.htm
Тушки выпускались до 1984 г. Судя по характерному "жалу" в хвостовой части фюзеляжа "сотка" -- это Ту-134АК с салоном 1-го класса на 24 места и салоном "люкс" на 13 мест, оборудованный спецсвязью. Они сразу такими и выпускались.Цитата:
В ссылке от Скобаря - его же, но 2005гЦитата:
Сообщение от AC
Так я именно это и хотел сказать. А Вы сфоих фото еще не можете выложить?Цитата:
Обязательно, но чуть позже. Как говориться "вы будете смеяться",но у меня всё та же пресловутая проблема - найти негативы и оцифровать.Цитата:
Сообщение от AC
Хотя УБЛ "14" красный уже нашел!
Я-то сам, вообще, больше валки сымать люблю...
У меня просто к УБЛ особое отношение. Сам я родом из славного города Орска. Там стоял полк Ту-134УБЛ Оренбургского училища. Глиссада проходила прямо над городом. Ох, сколько их надо мной просвистело на бреющем... :DЦитата:
Красивые машины.
А не Вы на Аvia.ru отца моего спрашивали:" летал ли он над Орском ,во время обучения в Оренбуржском?" :?: :DЦитата:
Сообщение от AC
Мы спрашивали :DЦитата:
Сообщение от Nazar
Только он на Ил-28 должен был летать, в его годы (до начала 80-х) еще они там были.
Официально заявляю: в моей ссылке моих фоток нет! Снимал М. Тух, это его атчот о посещении местного "авиасалона".
http://www.airliners.net/search/phot...nct_entry=true
Вот еще его же.
Отвечу за отца,и на Ил-28 и на L-29,но он мешал Вам спать :lol: только до 1975года,кстати ,когда он пришел на Север в 967ОДРАП,там еще стояла ОАЭ(номер сейчас уже не вспомнить) на Ил-28Цитата:
Сообщение от AC
Батя до сих пор утверждает,что лучший самолет всех времен и народов
Ну, L-29 у нас в Орске никогда не было, в мое время они стояли в Чебеньках -- под Оренбургом, от Орска это 250-270 км. А Ил-28 гремели знатно, они погромче 134-х даже былиЦитата:
Сообщение от Nazar
:D
Сейчас отцу позвонил, уточнил,короче на L-29 они летали в Оренбурге-2,а вот на Ил-28,в ЧебенькахЦитата:
Ну, L-29 у нас в Орске никогда не было, в мое время они стояли в Чебеньках -- под Оренбургом, от Орска это 250-270 км. А Ил-28 гремели знатно, они погромче 134-х даже были
Их делили наборами,то-есть те кто был старше и младше на год ,летали в Орске,а остальные в Чебеньках,а на Ту-134,как он мне объяснил самостоятельно курсанты (по крайней мере в его время) не вылетали,только с инструкторами
Значит он Вам спать не мешал :D