Цитата:
Сообщение от Холостяк
И кстати, летчики категорично не говорят, что какой-либо самолет лучший в мире. Об этом говорят или политики, или журналисты, или любители.
- После того, как F-22 выиграл у бывшего лучшего истребителя мира F-15 бои в ходе учений со счётом 108:0, лётчики не говорят, какой истребитель лучше. Тут лётчикам говорить просто не о чём, в этом плане, потому, что ясно до слёз. Сомневаться продолжают не лётчики, а пулемётчики, танкисты, артиллеристы и ребята из стройбата... :roll:
Цитата:
Просто удивляет, что некоторые собеседники оспаривают, приводя множество серьезных мнений и инженерных расчетов, фактический реальный вывод, что наши ВВС на своей технике не в состоянии выполнить положенных и возложенных на них задач.
- Если противник не будет активно противодействовать, а погода будет благоприятствовать - почему бы не выполнить? Возможно, что и выполнят. :wink:
Цитата:
Просто это проскальзывает на различных темах форума и уже перекинулось сюда…Я к тому, что можно аргументировано привести других серьезных людей и инженерные расчеты доказывающие обратное.
- Приведите, пожалуйста, этих людей?
Цитата:
В частности я категоричен только в том, что техника имеющаяся у нас, в состоянии выполнить любую поставленную задачу в том числе - выйти победителем в равном воздушном бою, в том числе и в равном численном соотношении.
- Там, где F-15 проиграл 108:0, российская техника справится при соотношении сил 1:1? Это даже не смешно.
Цитата:
Я допускаю, при определенной эффективности использования тактики, даже победить при численном превосходстве противника.
- Вам, Теодор Аллахакбарович, осталось эту тактику разработать и внедрить в родные ВВС! И Ваши памятники украсят каждый аэродром России на ближайшие 100 лет! :D
Цитата:
Так же как не разумно…: « Сегодня приз на лучший самолет мира, по мнению серьезных людей, получает - ….!!!!!»
- Сегодня - F-22. Что будет завтра - кто доживёт - увидит.