Сообщение от
muk33
Что касается "апгрейда" - это не только мое мнение. Это примерно как с новыми самолетами (4++) - возможностей больше, но чтобы что-то включить, приходится входить в меню,потом подменю ...и так до земли. Например раньше, чтобы сделать "Быстрый переход" я делал одно нажатие, теперь два+вращение колесика. Страничка личных сообщение "перемудрена", пропала наглядность. Смайлики опять же стали какие-то "восьмибитные".
Я понимаю ревность к держателям других сайтов, но если отрешиться от контингента его посещающего, то, например FORUMAVIA, своей простотой подкупает. Грузится быстро, почти никогда не зависает и т.д. Коллиматорный прицел, одним словом. Вобщем старая оболочка форума мне нравилась больше. Это мое и еще одного старожила форумчанина ЛИЧНОЕ мнение. Можно просто его проигнорировать. Вот ТОЛЬКО ЧТО: долго писал свое сообщение (периодически отходил) и при попытке его отправить появилась надпись "бла-бла-бла - пересидели время- -обновите страницу". Есс-но при обновлении мое набранное сообщение исчезло. И если бы я не скопировал его перед этим в буфер, вы бы не узнали мои по этому поводу мысли.
P.S. кстати, буду не против если вы перенесте нашу дискуссию в другое, более подходящее место )))