Цитата Сообщение от b-models Посмотреть сообщение
Точнее 4085 - это расстояние от "0" до оси рамы № 13. Я подозреваю, что это же расстояние и есть плоскость разъема фюзеляжа. Для МиГ-17 (для 15-го не знаю) следующая рама (№14) принадлежит уже хвостовой части, ось которой отстоит от "0" на расстоянии 4130 мм. Вот теперь и думай (сам я не знаю), где она эта плоскость разъема проходит точно...-))) По другим размерам я тебе в личку скину чуть позже, надо ехать к родителям, и искать там, у меня где-то они в архивах лежат.. И они переведены в AutoCad - когда-то геометрия носовой части у меня была в табличном виде..
Я так и знал, что на Новый Год дают подарки! Вот оно, началось!

По МиГ-15/17 для себя я определил так - И-310, затем чутка изменен (длина фюз. было 8125 -стало 8080, еще кое-что) и получился МиГ-15.
Затем пошло - МиГ-15, МиГ-15 с двигателем ВК-1 ака15бис, МиГ-15 с двигателем ВК-1 с крылом 45 град. - ака МиГ-17, затем МиГ-15 с крылом 45 град. и двигателем ВК-Ф - ака МиГ-17Ф. Это по доступной литературе прослежено. Т.е. - передняя часть до Шп.13 - она что 15, что 17 - без разницы- то же самое. Т.е. базовые части - одно и то же. Это и по логике получается - делали 15бис, перевели на 17 - половина оснастки в деле - гениально.

К родителям под Новый Год - дело святое, сам бог велел.Целиком поддерживаю. Поезжай скорее.
Если таблицы найдешь - ну просто супер, КАД- только это и понимает.
Мне сейчас нужна точная оболочка, я по ней построю по месту каркас, с профилями, лентами, на котор. клепалась обшивка. кницами и пр.

Пол кабины - вот горе то. Никаких данных пока не видел. Фантазирую.

Давай ч/з Е-почту,разговоры будут длинными, мне Е-почт привычней.

Ник