Ну, я вижу только одного кто исходит на ругАнь - это вас... "Себе запихайте" - о как! Я на личности не переходил в отличии, вам ничего не предлагал запихнуть, ну к примеру тот же ВУС...
Я уже давно вам постил - прекращайте попусту оскорблять, провоцировать, безосновательно пытаться принизить.., если с чем-то несогласны - аргументируйте.., но зачем сразу "себе запихайте".. Я всего лишь запостил свои мысли по поводу, тем более дал ссылки на источник.... У вас же притензии, которые попросту безосновательные. Тем более это уже ваш не первый переход на личности, как вы сами пишите - "когда нет аргумента"...Вы же вроде с ВУСом, а понять никак не можете, что собеседники адекватно ответят на вашу бестолковщину, а вы все продолжаете маяться ерундой... Я ж вас не цепляю, на личности не перехожу - хотя вы уже давно меня провоцируете сделать это, к примеру написать профессиональную критическую рецензию на ваши книЖки... А что? Имею право на это, то есть на свои мысли по поводу... Потом отпечатать и размножить свои эти соображения в Интернете..., пусть люди почитают.., времени у меня сейчас полно... Так что посмотрим...
А пока по теме ветки про наши ВВС в огненные годы, когда нашим летчикам уже предстояло защищать страну от планов американской военщины бомбардировать наши города своими атомными бомбами.., раз высказались про сущность, что я что-то вырвал и исказил в американских планах - то и выскажите в чем сущность то..., как и профессиональный перевод... Жду с нетерпением, а то вообще опять какое-то пустословное недовольство..., как тогда глупо ввернули "авторство" со шкурной продажей фотографий наших Героев, германским шрифтом в книге про русский город.....
В тему выскажитесь, пожалуйста...., в соответствии с заявленными вами своими знаниями...