еще фото....
[QUOTE=Холостяк;32869]УмнО таки сказано! Цивилизовано так, по-взрослому...
Может и хоронить Неизвестного солдата не стоило у Кремлевской стены? Ведь подписи и привязки где погиб нет....
Конечно жаль, что мы не знаем на многих фотографиях кто изображен, где снято, когда....
Но это наши Герои! Те кто победил. Мы должны видеть и знать лица этих Героев...
Так что смысл есть!!!!
Уважаемый Холостяк
Полностью с Вами согласен.Дело нужное.Бывает на форум (имеется ввиду данная ветка) заходят разные люди и встречают фотографию своих родных. Кроме этого возникает желание узнать, кто все-таки изображен на данной фотографии.Во первых фотография очень ценный документ.Во вторых- это остановленный миг в жизни человека которого не знаешь,но который жил,любил,воевал и т.д. Фоторяд просто уникален.Нет слов.Продолжать и продолжать!!!
Поменьше слюней и соплей, побольше конструктива, тут авиационный форум, а не военно-патриотическая игра "зарница" для школьников. Оставьте ваш благородный патриотический раж для других мест и ситуаций, бубнами трясти, флагами махать, пускать пузыри от умиления и охи с ахами расточать большого ума не надо. Лучше бы, если уж так хорошо помните и чтите - потрудились восстановить максимум информации о людях и самолетах на этих фото. Спросите на АИФе, ВИФе, Сухом, других авиафорумах, по сайтам пошарьте, литературу почитайте. Глядишь, и найдется много чего... Вот, к примеру, в посте #138 линеечка из 5 фото в самом низу - на фото 2 и 4 - Як-9У 151-го Гв.ИАП, аэродром Ямбол (Болгария), июнь 1945 г. На фото 4 на крыле Яка - летчик л-т Н.Ф.Кизим, возможно на фото 2 крайний справа он же... На фото 5 - "Харрикейн" из сотава 14 ОРАЭ, зима 1942-43 гг... фото ниже с МиГ-3 тоже знакомое, где-то мелькало, на память не скажу, но похоже какая-то часть ПВО, возможно 34 иап. Поработайте немного не только копипастом, раз вы уж так родину любите и чтите память победителей. А кричать все умеют.
Последний раз редактировалось Owl-99; 11.10.2008 в 17:05.
Опа!
По моему это я на чей-то харчОк наступил...
Тот кого не устраивает мой патриотический раж, любовь с детства к военно-патриотической игре "Зарница", махание флажками, пускание пузырей, тряска бубнами, крики ну и всякое что ему еще мерещится - может поцеловать меня ниже спины... Указывателям что мне делать, и чем мне потрудиться - тот же самый рекоменд...
Что мне делать, чем трудиться и мои любимые занятия - мое персональное дело...
Относительно инфы по фотографиям - спасибо.
Продолжаю..., как его там..., "патриотический раж"...
Последний раз редактировалось Холостяк; 13.10.2008 в 00:24.
Вы, уважаемый, не белены ли объелись? Какой такой харчок, у вас для того, чтобы на что-то наступить, судя по всему, ноги коротки, оставьте свои замашки и словечки из подворотни для других случаев, учитесь вести себя культурно, раз уж вылезли в приличное общество :) обладание большим количеством хороших фото (кстати неизвестно еще, где и как вы их насобирали, полное отсутствие какой-либо сопроводительной информации наводит на нехорошие мысли, знаете ли) еще не дает вам право хамить. И не передергивайте, насчет излишнего патриотического ража было написано применительно к вашему опусу о неизвестном солдате, если у вас не хватило ума это понять.
Ну дык - фоторяд цельнотянутый отсюда
http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=5136 , а по сему и комментировать нечего.
Уважаемый Петрович
Спасибо за указанную ссылку.Пришлось правда зарегистрироватся на указанном сайте ,но не пожалел.Понял так, что и Вы являетесь активным участником коллекционирования.Отсюда вопрос-что Вам мешает выкладывать фото на данной ветке? Думаю для многих было-бы интересно посмотреть.
С уважением
Так выкладывал уже с года полтора назад
5-й ГМТАП(2-й МТАП) . Да и начинал наполнять форум по ссылке раньше чем здесь зарегистрировался
Да..., действительно хорошие фотографии на сайте военного антиквариата...
Еще добавляю оттуда...
Последний раз редактировалось Холостяк; 21.02.2012 в 15:42.
и еще........................................
Последний раз редактировалось Холостяк; 21.02.2012 в 15:44.
Последний раз редактировалось Холостяк; 21.02.2012 в 15:44.
Сегодня день Памяти Валерия Чкалова....
Уникальные фотографии советских летчиков....