Цитата Сообщение от Д.М.Л Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь. Если они прочтут этот материал, и другие материалы рассказывающие действительные события- они будут знать ПРАВДУ, а не слащавые сказки, о придуманных героях.
Еще раз спрашиваю.. Им нужна ЭТА "правда", высосаная из пальца?
Я не против именно правды, даже очень за, но то, что здесь выдается за правду, извините, в лучшем случае ЭТО достойно печататься только в желтой прессе.. Автор вывалил кучу непроверенного материала, в надежде, что его подкорректируют, поправят его ляпы и все сделают за него. Останется только все собрать в кучку и представить, как проделанную огромную работу и выдать за свою, на очередных чтениях посвященных памяти Сикорского, проходящих ежегодно в Санкт-Петербурге. Кстати, следущие чтения - юбилейные.
И такие "историки" именно таким образом пытаются добиться дешевой популярности и вылезти за счет других.

А благодаря таким историкам становятся известны настоящие герои- например Маслов. Знакома Вам такая фамилия?? Это человек, который по настоящему совершил подвиг. который приписали Гастелло, но при это никто не бросил камня в огород Гастелло, потому, как он этого не заслужил. В отличие от обсуждаемого здесь персонажа.
Не сомневайтесь, эта фамилия мне знакома и эта вся история с Гастелло тоже... Разобрались, расставили все по местам, спасибо тем людям, кто нашел истинну. Но ведь никому из них и в голову не пришло написать, что экипаж Гастелло (или он один) перед вылетом изнасиловал кучу официанток в столовой, принял на грудь поллитра и полетел на войнушку.. Может просто адекватные историки работали? Будьте уверены, что найдутся еще те, кто захочет переписать историю. Достанется тогда и Маслову и Гастелло и многим другим..

И если Вы действительно знаете и изучаете историю страны и историю нашей авиации, Вы должны знать фамилии ГЕРОЕВ и героев. В последнее время правда стала выплывать наружу, слава Богу
Вот ведь в чем парадокс.. Не всякая правда является правдой.
Я не историк, но люблю именно ПРАВДУ и именно подтвержденную компетентными историками в своей области, а не домыслы, типа "а вот соседка сказала".. Надеюсь Вы меня поймете..